miércoles, 10 de junio de 2009

ROLLITOS DE JAMÓN YORK Y QUESO.


ENTRAN BIEN TANTO POR LA VISTA COMO POR LA BOCA, Y LA VENTAJA ES QUE SE PUEDEN HACER CON ANTELACIÓN Y CONGELARSE.

NECESITAMOS:
JAMÓN YORK EN LONCHAS FINAS (DE LOS QUE VIENEN EN PAQUETES).
QUESO PHILADELPHIA O SIMILAR.
CIRUELAS PASAS SIN HUESO, O BIEN, PASAS SIN HUESO (SEGÚN GUSTO).

EXTENDEMOS LA LONCHA DE JAMÓN YORK, QUE PREVIAMENTE HABREMOS SECADO CON PAPEL DE COCINA DEL JUGO QUE TRAE, Y A CONTINUACIÓN LE UNTAMOS EL QUESO CREMA, UNA VEZ ESTÉ, EN UN EXTREMO (DE LA PARTE MÁS CORTA), PONEMOS EN FILA LAS CIRUELAS O LO QUE QUERAMOS COLOCAR, Y HACEMOS UN ROLLITO QUE LIAREMOS EN PAPEL DE ALUMINIO COMO SI FUERA UN CARAMELO, PRESIONANDO Y GIRANDO BIEN LOS BORDE; EN ESTE MOMENTO SE METE YA EN EL CONGELADOR. CUANDO LO VAYAMOS A CONSUMIR, LO SACAMOS Y SIN ESPERAR A QUE SE DESCONGELE SE CORTA EN RODAJAS.

3 comentarios:

  1. Que ricos!! para un aperitivo especial con amigos es ideal! Un saludo, Montse.

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  2. Y lo mejor que tienen es que se puede congelar, yo los hago hasta con un mes de antelación y así no te pilla "el toro".
    Un saludo.

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  3. genial......para estos dias de calor, como aperitivo

    besos

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