ENTRAN BIEN TANTO POR LA VISTA COMO POR LA BOCA, Y LA VENTAJA ES QUE SE PUEDEN HACER CON ANTELACIÓN Y CONGELARSE.
NECESITAMOS:
JAMÓN YORK EN LONCHAS FINAS (DE LOS QUE VIENEN EN PAQUETES).
QUESO PHILADELPHIA O SIMILAR.
CIRUELAS PASAS SIN HUESO, O BIEN, PASAS SIN HUESO (SEGÚN GUSTO).
EXTENDEMOS LA LONCHA DE JAMÓN YORK, QUE PREVIAMENTE HABREMOS SECADO CON PAPEL DE COCINA DEL JUGO QUE TRAE, Y A CONTINUACIÓN LE UNTAMOS EL QUESO CREMA, UNA VEZ ESTÉ, EN UN EXTREMO (DE LA PARTE MÁS CORTA), PONEMOS EN FILA LAS CIRUELAS O LO QUE QUERAMOS COLOCAR, Y HACEMOS UN ROLLITO QUE LIAREMOS EN PAPEL DE ALUMINIO COMO SI FUERA UN CARAMELO, PRESIONANDO Y GIRANDO BIEN LOS BORDE; EN ESTE MOMENTO SE METE YA EN EL CONGELADOR. CUANDO LO VAYAMOS A CONSUMIR, LO SACAMOS Y SIN ESPERAR A QUE SE DESCONGELE SE CORTA EN RODAJAS.
Que ricos!! para un aperitivo especial con amigos es ideal! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarY lo mejor que tienen es que se puede congelar, yo los hago hasta con un mes de antelación y así no te pilla "el toro".
ResponderEliminarUn saludo.
genial......para estos dias de calor, como aperitivo
ResponderEliminarbesos