martes, 2 de junio de 2009

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA.

UNA CREMA MUY LIGERA Y SABROSA, ¿QUIÉN SE RESISTE?.

NECESITAMOS:
1/2 KG. Ó 3/4 DE CALABAZA.
3 Ó 4 ZANAHORIAS (SEGÚN TAMAÑO).
2 PATATAS.
UNA CEBOLLA GRANDE.
MANTEQUILLA.
SAL.
ACEITE.
QUESO RALLADO.

SE LIMPIA LA CALABAZA, SE PELA LA ZANAHORIA Y LA PATATA, PONIÉNDOSE TODO A COCER HASTA QUE ESTÉ TIERNO. SEPARADAMENTE, PICAMOS LA CEBOLLA Y LA SOFREÍMOS, DEJANDO QUE SE HAGA Y QUE SE PONGA DORADA. UNA VEZ TENGAMOS LOS TUBÉRCULOS COCIDOS Y LA CEBOLLA HECHA, LO BATIMOS TODO EL CONJUNTO, AGREGÁNDOLE SAL Y UN BUEN TROZO DE MANTEQUILLA.
FINALIZADO TODO, SÓLO NOS QUEDA EMPLATAR Y SERVIR CON QUESO RALLADO.

2 comentarios:

  1. Yo a los peques se la había hecho mucho!! Si que es rica y ligera! Hacer tiempo que no la hago y al verla se me vuelve antojar!! Un saludo, Montse.

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  2. Montse, aprovecha y pónsela a los enanos, es muy buena, particularmente, para mi gusto, el sabor de la cebolla tostadita es lo que le da un toquecillo bastante bueno. Espero que te guste. Un saludo.

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