ESTA ES UNA DE LAS MUCHAS VERSIONES DE ESTA RECETA, ESO SÍ, MUY RÁPIDA DE HACER, Y POR SUPUESTO MUY BUENA.
NECESITAMOS:
UNA PESCADA.
HARINA.
2 Ó 3 AJOS.
UN LIMÓN
ACEITE.
SAL.
PEREJIL.
SE LIMPIA LA PESCADA MUY BIEN DE ESPINAS, SEPARAMOS LOS LOMOS, QUE A LA VEZ CORTAREMOS POR LA MITAD, DE FORMA QUE OBTENDREMOS CUATRO TROZOS. UNA VEZ CORTADOS, LOS ENHARINAMOS Y FREÍMOS EN MUY POCO ACEITE (COMO SI FUERAN A LA PLANCHA). SEPARADAMENTE, MAJAMOS LOS AJOS, CON EL PEREJIL (BASTANTE) Y LA SAL, DISOLVIENDO EL COMPUESTO CON EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN.
EN EL MISMO ACEITE DE HABER FRITO LA PESCADA, COLOCAMOS BIEN LOS TROZOS DE PESCADA (SI ES QUE LOS HEMOS SACADO DEL RECIPIENTE), LOS CALENTAMOS UN POCO Y AÑADIMOS EL MAJADO JUNTO CON UNA POCA DE AGUA, NO LLEGANDO A CUBRIR NUNCA EL LÍQUIDO A LA PESCADA. LO DEJAMOS HACERSE UN PAR DE MINUTOS Y SERVIMOS AL MOMENTO.
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