ESTA IDEA LA ENCONTRÉ NAVEGANDO POR LA RED, Y LA VERDAD ES QUE ME ENCANTÓ, AUNQUE SON ENTRETENIDOS DE HACER, MERECEN LA PENA.
NECESITAMOS:
ZANAHORIAS.
ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO.
QUESO PHILADELPHIA O SIMILAR.
PALILLOS DE DIENTES.
LO PRIMERO QUE HAY QUE HACER ES HERVIR LA ZANAHORIA, UNA VEZ SE HAYA ENFRIADO, LA HACEMOS RODAJAS MÁS BIEN GRUESAS (ASÍ TIENEN MAYOR ESTABILIDAD LOS PINGUINOS). POR OTRO LADO, VAMOS RAJANDO LONGITUDINALMENTE ALGUNAS ACEITUNAS, LAS CUALES IREMOS RELLENANDO CON EL QUESO CREMA. AHORA VIENE YA EL MONTAJE QUE ES MUY FÁCIL: PRIMERO COGEMOS UNA RODAJA DE ZANAHORIA, A LA QUE CORTAREMOS UN PEQUEÑO ÁNGULO, QUE NOS SERVIRÁ PARA COLOCARLO A MODO DE PICO EN UNA DE LAS ACEITUNAS QUE NO HAYAMOS RAJADO, Y YA TENEMOS LA CABEZA DEL ANIMAL, AHORA CON UN PALILLO DE DIENTES ATRAVESAMOS DESDE LA CABEZA HASTA LA RODAJA DE ZANAHORIA (QUE SIMULARÁ LAS PATITAS), Y DE ESTE MODO TENDREMOS NUESTRO PÍNGUINO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario