miércoles, 27 de mayo de 2009

BOMBONES DE CHOCOLATE Y FOIE.

MUY FÁCILES Y RÁPIDOS, AL IGUAL QUE LOS ANTERIORES Y... EXQUISITOS.

NECESITAMOS:
CHOCOLATE.
FOIE.
SAL MALDON (O EN SU DEFECTO SAL GRUESA).
REDUCCIÓN DE VINAGRE DE MÓDENA.

SE FUNDE EL CHOCOLATE, Y SE PINTA CON ÉL UNOS MOLDES (EN ESTE CASO, LAS FAMOSAS CUBITERAS), SE METE EN EL FRIGO Y SE DEJA ENFRIAR, CUANDO ESTÉ LISTO RELLENAMOS LOS HUECOS SIN LLEGAR AL FINAL, YA QUE UNA VEZ LO TENGAMOS, VOLVEMOS A CUBRIR CON EL CHOCOLATE FUNDIDO PARA HACER LA BASE DEL BOMBÓN. METEMOS EN EL FRIGORÍFICO, PARA QUE CUAJE, Y POR ÚLTIMO AL CONGELADOR, Y A SACAR CUANDO LO NECESITEMOS.
EN EL MOMENTO DE SERVIRLOS, SE LES COLOCA ENCIMA UNOS GRANITOS DE SAL MALDON Y SE PUEDEN REGAR CON LA REDUCCIÓN DE VINAGRE DE MÓDENA (ESTO ÚLTIMO YO NO LO HICE).
PUEDO ASEGURAR QUE ESTÁN BUENÍSIMOS.



No hay comentarios:

Publicar un comentario