martes, 26 de mayo de 2009

ENSALADA CON QUESO DE CABRA.

MUY RICA, RÁPIDA, Y CON BUENA PRESENCIA.

NECESITAMOS:
UN SURTIDO DE HOJAS DE ENSALADA (VIENEN EN PAQUETES).
UN RULO DE QUESO DE CABRA.
ACEITE DE OLIVA.

NUECES.
SAL.
REDUCCIÓN DE VINAGRE DE MÓDENA (YA LO PUEDES COMPRAR ASÍ).

SE LAVA LA ENSALADA Y SE ALIÑA CON ACEITE Y SAL. POR OTRO LADO, SE CORTA EN RODAJITAS EL QUESO DE CABRA Y SE DORA EN UNA SARTÉN (SIN ACEITE), A CONTINUACIÓN LA ENSALADA LA COLOCAMOS EN EL PLATO, EN FORMA DE CORONA, JUNTO CON LAS NUECES TROCEADAS, Y EN EL CENTRO LAS RODAJAS DE QUESO, FINALIZANDO CON UN BUEN CHORRÓN DE REDUCCIÓN DE VIONAGRE DE MÓDENA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario