UNA RECETA DE TODA LA VIDA, QUE SE PUEDE PREPARAR DE MUCHAS FORMAS, Y SIEMPRE ESTÁ BUENA.
NECESITAMOS PARA LAS ALBÓNDIGAS:
1 KG. DE CARNE PICADA (MITAD TERNERA, MITAD CERDO).
4 DIENTES DE AJO GORDITOS.
PEREJIL.
AZAFRÁN EN HEBRA.
VINO BLANCO.
4 Ó 5 HUEVOS.
PAN RALLADO.
SAL.
ACEITE.
NECESITAMOS PARA LA SALSA:
1 Ó 2 LATA DE TOMATE NATURAL PELADO (SEGÚN TE GUSTE DE JUGOSO).
2 DIENTES DE AJO.
1 CEBOLLA.
UNA PIZCA DE AZÚCAR.
ACEITE.
PARA HACER LAS ALBÓNDIGAS PREPARAMOS UN MAJADO CON LOS AJOS, EL PEREJIL, EL AZAFRÁN EN HEBRA Y LA SAL, CUANDO ESTÉ, SE LO AGREGAMOS A LA CARNE PICADA JUNTO CON EL VINO BLANCO, LOS HUEVOS Y EL PAN RALLADO, MEZCLAMOS BIEN Y DEJAMOS REPOSAR UNAS HORAS PARA QUE TOME GUSTO. CUANDO HAYA PASADO EL TIEMPO, VAMOS FORMANDO LAS ALBÓNDIGAS, QUE A SU VEZ IREMOS FRIENDO EN ACEITE BIEN CALIENTE, Y QUE DEJAREMOS SOBRE PAPEL ABSORBENTE.
LA SALSA SE PREPARA TRITURANDO EL TOMATE, JUNTO CON LA CEBOLLA Y LOS AJOS, CUANDO ESTÉ SE PONE EN UNA OLLA CON UN CHORREÓN DE ACEITE, SE DEJA HACER, Y A MITAD DE COCCIÓN SE LE AÑADE SAL Y AZÚCAR.
PARA ACABAR UNIMOS LAS ALBÓNDIGAS A LA SALSA, Y DEJAMOS COCER UNOS MINUTILLOS PARA QUE TOMEN MÁS SABOR.
OS RECOMIENDO QUE SE COMAN AL DÍA SIGUIENTE, ESTÁN AÚN MÁS BUENAS.
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