ESTE ES EL CONOCIDO BIZCOCHO 1, 2, 3, PERO CON UNA PEQUEÑA DIFERENCIA, QUE PARTICULARMENTE ME GUSTA MÁS, Y ES QUE EL YOGUR LO SUSTITUYO POR CUAJADA.
NECESITAMOS:
1 CUAJADA.
1 MEDIDA DE ACEITE DE GIRASOL.
1 SOBRE DE LEVADURA.
2 MEDIDAS DE AZÚCAR.
3 MEDIDAS DE HARINA.
3 HUEVOS.
LA RALLADURA DE UN LIMÓN.
AZÚCAR GLAS PARA DECORAR.
LAS MEDIDAS TOMADAS EN ESTA RECETA, SON LAS DEL VASO DE CUAJADA (O DE YOGUR SI SE PREFIERE).
SE UNTA UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y HARINA, Y VAMOS PRECALENTANDO EL HORNO A 130º. MIENTRAS TANTO, BATIMOS TODOS LOS INGREDIENTES, EXCEPTO EL AZÚCAR GLAS, Y LA MEZCLA LA PONDREMOS EN EL MOLDE, QUE A CONTINUACIÓN INTRODUCIREMOS EN EL HORNO DE 30 A 45 MINUTOS (DEPENDIENDO DEL HORNO). SACAMOS EL BIZCOCHO, Y CUANDO ESTÉ FRÍO LO DECORAREMOS CON AZÚCAR GLAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario