jueves, 28 de mayo de 2009

ENSALADA DE ZANAHORIA, PATATA Y REMOLACHA.

¡VAMOS ALLÁ CON LAS VITAMINAS!. ASÍ DA GUSTO.

NECESITAMOS:
UN PAR DE PATATAS MEDIANAS.
4 Ó 5 ZANAHORIAS GORDITAS.
REMOLACHA COCIDA (LA VENDEN YA ASÍ).
COMINOS.
UN AJO.
SAL.
ACEITE.
VINAGRE.
PIMENTÓN DULCE.

SE CUECE LAS ZANAHORIAS Y LAS PATATAS (YO LO HAGO TODO JUNTO EN LA OLLA RÁPIDA), CUANDO HAN ENFRIADO, CORTAMOS TODOS LOS TUBÉRCULOS EN RODAJAS NO MUY FINAS, Y A CONTINUACIÓN PREPARAMOS EL ALIÑO, QUE CONSISTE EN MACHACAR EN EL MORTERO EL AJO CON UN POQUITO DE COMINO, PIMENTÓN Y SAL, UNA VEZ MAJADO, CON ESTE ALIÑO HACEMOS UNA VINAGRETA CON ACEITE Y VINAGRE AL GUSTO, SE LO PONEMOS A LA ENSALADA Y LA SERVIMOS BIEN FRESQUITA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario