ESTE ES UN ENTRANTE MUY FÁCIL, RÁPIDO Y QUE FRESQUITO ESTÁ BUENÍSIMO.
NECESITAMOS:
25O GRS. DE ALMENDRAS PELADAS.
1 DIENTE DE AJO PEQUEÑO.
4 Ó 5 REBANADAS DE PAN DURO.
VINAGRE DE VINO BLANCO.
1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA.
SAL.
AGUA.
PASAS SIN HUESO.
1 MANZANA.
PONEMOS EN LA BATIDORA LAS ALMENDRAS, EL AJO Y EL PAN QUE HABREMOS PUESTO EN REMOJO Y LO HABREMOS ESCURRIDO. UNA VEZ QUE ESTÉ BATIDO, VAMOS AGREGANDO EN FORMA DE HILO EL ACEITE (COMO SI PREPARÁSEMOS UNA MAYONESA), UNA VEZ ESTÉ, LE AÑADIMOS LA SAL, EL AGUA Y EL VINAGRE; SE LIGA TODO Y SE METE EN EL FRIGORÍFICO.
CUANDO YA ESTÁ TERMINADO, YO LE AÑADO LAS PASAS ENTERAS Y UNA MANZANA MUY PICADA, EL CONTRASTE DE SABORES ES ESTUPENDO, POR CIERTO, ESTÁ MEJOR SI ANTES DE TOMARLO HA REPOSADO VARIAS HORAS CON LAS PASAS Y LA MANZANA INCLUIDA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario