sábado, 25 de julio de 2009

LANGOSTINOS AL JEREZ.

UNOS LANGOSTINOS QUE SE PREPARAN CON MUCHA FACILIDAD, Y PUEDEN SORPRENDER POR SU SABOR.

NECESITAMOS:
3/4 DE LANGOSTINOS.
MANTEQUILLA.
UNA CEBOLLA.
2 Ó 3 AJOS.
VINO DE JEREZ.
UN BRICK DE NATA PARA COCINAR.
SAL.
PIMIENTA.
PEREJIL.

PELAMOS LOS LANGOSTINOS Y HACEMOS UN CALDO CON LAS CÁSCARAS, AGUA Y SAL. DERRETIMOS LA MANTEQUILLA EN UNA SARTÉN. REHOGAMOS UN MOMENTO LOS LANGOSTINOS Y LOS RETIRAMOS DEL FUEGO. EN LA MISMA SARTÉN AÑADIMOS LA CEBOLLA Y EL AJO BIEN PICADO Y LO FREÍMOS LIGERAMENTE. SALPIMENTAMOS. AGREGAMOS UN VASO DE CALDO Y UN BUEN CHORREÓN DE JEREZ. HERVIMOS HASTA QUE LA MAYOR PARTE DEL LÍQUIDO SE EVAPORE. AÑADIMOS LA NATA Y DEJAMOS A FUEGO LENTO HASTA QUE ESPESE. ECHAMOS LOS LANGOSTINOS, DEJÁNDOLOS COCER UN MINUTO. SERVIMOS ESPOLVOERADOS DE PEREJIL.

1 comentario:

  1. HOLA ,TENGO UNA DUDA DE ESTA RECETA, LOS LANGOSTINOS QUE SON COCIDOS O CRUDOS???, ES URGENTEEEEEEEEE QUE LA QUIERO HACER PARA NOCHE VIEJA, MUCHAS GRACIASSSSSSS

    ME ENCANTA TU BLOG.
    SONIA

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