BIEN FRESQUITA, Y JUGOSA GRACIAS A LA NARANJA. ¿A QUE APETECE CON EL CALOR?.
NECESITAMOS:
2 COGOLLOS.
UNA NARANJA DE MESA.
UNA REMOLACHA COCIDA (NO ENCURTIDA).
UNA CEBOLLA FRESCA.
NUECES.
SAL.
ACEITE.
VINAGRE.
LAVAMOS LOS COGOLLOS, LUEGO VAMOS RALLANDO LA CÁSCARA DE LA NARANJA, Y POSTERIORMENTE LA IREMOS PARTIENDO EN PEDAZOS, ELIMINANDO TODA LA PIEL DE LA MISMA; LA REMOLACHA LA CORTAMOS EN RODAJAS O TROCITOS, AL IGUAL QUE LA CEBOLLA FRESCA. MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES QUE HEMOS PREPARADO, INCLUIDAS LAS NUECES, EXCEPTO LA RALLADURA QUE LA RESERVAREMOS PARA EL FINAL. ALIÑAMOS CON LA SAL, EL VINAGRE Y EL ACEITE, DECORANDO POR ÚLTIMO CON LA RALLADURA DE LA NARANJA.
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