UN PLATO TÍPICO PORTUGUÉS, PERO CONOCIDO INTERNACIONALMENTE. FÁCIL DE PREPARAR Y EXQUISITO.
NECESITAMOS:
300 GRS. DE MIGAS DE BACALAO.
UNA CEBOLLA.
100 GRS.DE PATATAS PAJA (YO USO EL PAQUETE QUE TE VENDEN CON LAS PATATAS YA FRITAS).
4 HUEVOS.
SAL.
ACEITE.
EL BACALAO LO DESALAREMOS, LO ESCURRIMOS Y DESMIGAJAMOS AÚN MÁS, PARA OBTENER PEQUEÑOS TROCITOS. EN UNA SARTÉN SOFREÍMOS A FUEGO MUY LENTO LA CEBOLLA, HASTA QUE SE QUEDE MUY BLANDA, A CONTINUACIÓN LE AGREGAMOS EL BACALAO, REMOVIENDO BIEN HASTA QUE VEAMOS QUE ESTÁ HECHO. SEGUIDAMENTE LE AÑADIMOS LAS PATATAS, LAS LIGAMOS, Y POR ÚLTIMO, LE PONDREMOS LOS HUEVOS QUE SE LOS REVOLVEREMOS. COMPROBAMOS EL PUNTO DE SAL, Y LISTO.
Que plato tan sencillo pero tan resultón a la vez! Besos, Montse.
ResponderEliminarSí que es resultón, y desde luego cuando no tienes tiempo o no sabes qué poner, te puede solucionar bastante.
ResponderEliminarUn saludo, Montse.
pues me lo anoto porque me parece muy interesante
ResponderEliminarbesos
Interesante y rapidito, Manresa; que con las prisas que solemos ir siempre, se agradecen cositas así.
ResponderEliminarUn saludo.
este plato lo haciamos en el bar donde yo trabajaba y no me acordaba de la receta y estaba deseando hacerlo denuevo graciassssssssssssssssssssss porfin la enontre rico rico rico en el bar lo montabamos sobre un aro de corta pasta y le dabamos forma y le poniamos un poco de patatas paja por encima gracias wapa besotesss
ResponderEliminarMe alegro haberte servido de ayuda, Cristi.
ResponderEliminarUn saludo, guapetona.