domingo, 19 de julio de 2009

BACALAO DORADO.

UN PLATO TÍPICO PORTUGUÉS, PERO CONOCIDO INTERNACIONALMENTE. FÁCIL DE PREPARAR Y EXQUISITO.

NECESITAMOS:
300 GRS. DE MIGAS DE BACALAO.
UNA CEBOLLA.
100 GRS.DE PATATAS PAJA (YO USO EL PAQUETE QUE TE VENDEN CON LAS PATATAS YA FRITAS).
4 HUEVOS.
SAL.
ACEITE.

EL BACALAO LO DESALAREMOS, LO ESCURRIMOS Y DESMIGAJAMOS AÚN MÁS, PARA OBTENER PEQUEÑOS TROCITOS. EN UNA SARTÉN SOFREÍMOS A FUEGO MUY LENTO LA CEBOLLA, HASTA QUE SE QUEDE MUY BLANDA, A CONTINUACIÓN LE AGREGAMOS EL BACALAO, REMOVIENDO BIEN HASTA QUE VEAMOS QUE ESTÁ HECHO. SEGUIDAMENTE LE AÑADIMOS LAS PATATAS, LAS LIGAMOS, Y POR ÚLTIMO, LE PONDREMOS LOS HUEVOS QUE SE LOS REVOLVEREMOS. COMPROBAMOS EL PUNTO DE SAL, Y LISTO.

6 comentarios:

  1. Que plato tan sencillo pero tan resultón a la vez! Besos, Montse.

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  2. Sí que es resultón, y desde luego cuando no tienes tiempo o no sabes qué poner, te puede solucionar bastante.
    Un saludo, Montse.

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  3. pues me lo anoto porque me parece muy interesante

    besos

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  4. Interesante y rapidito, Manresa; que con las prisas que solemos ir siempre, se agradecen cositas así.
    Un saludo.

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  5. este plato lo haciamos en el bar donde yo trabajaba y no me acordaba de la receta y estaba deseando hacerlo denuevo graciassssssssssssssssssssss porfin la enontre rico rico rico en el bar lo montabamos sobre un aro de corta pasta y le dabamos forma y le poniamos un poco de patatas paja por encima gracias wapa besotesss

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  6. Me alegro haberte servido de ayuda, Cristi.
    Un saludo, guapetona.

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