jueves, 2 de julio de 2009

BROCHETA DE SOLOMILLO.

ESTAS BROCHETAS, AL IGUAL QUE TODAS, SON MUY VISTOSAS, ADEMÁS DE SABROSAS Y FÁCILES DE PREPARAR.

NECESITAMOS:
UN SOLOMILLO DE CERDO GRANDE.
1 Ó 2 PAQUETES DE BAÇON.
CEBOLLA.
UN PIMIENTO VERDE.
UN PIMIENTO ROJO.
ACEITE.
SAL.

CORTAMOS EL SOLOMILLO EN TROZOS PEQUEÑOS, ENVOLVIÉNDOLOS A CONTINUACIÓN EN EL BAÇON (YO CORTO UNA TIRA DE BAÇON POR LA MITAD Y TENGO PARA LIAR DOS TROZOS DE CARNE). LAS VERDURAS TAMBIÉN LAS CORTAMOS EN TROZOS PEQUEÑOS Y CUANDO LO TENGAMOS TODO TROCEADO, IREMOS ENSARTANDO EN LAS ROCHETAS, ALTERNANDO CARNE Y VERDURA. POR ÚLTIMO, LAS COLOCAMOS EN LA PLANCHA UNTADA SÓLO CON UN POCO DE ACEITE, SALAMOS, Y DEJAMOS HACER HASTA CONSEGUIR EL PUNTO DESEADO.



2 comentarios:

  1. Que ricas brochetas, cojo una vale? un beso, carolina.

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  2. holaa ya te sigo jajaja tienes unas recetas riquisimasss me pondre a vichearlas con tu permiso jiji

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