PUES COMO HAY QUE ECONOMIZAR, AQUÍ PONGO ESTE PLATO QUE SALE MUY BIEN DE PRECIO, TIENE UNA PINTA BUENÍSIMA, Y ESTÁ DE LUJO.
NECESITAMOS:
1/2 KG. DE CARNE PICADA (YO PONGO MITAD DE CERDO, MITAD DE TERNERA).
3 HUEVOS.
UNA ZANAHORIA.
UN PIMIENTO ROJO.
UN PIMIENTO VERDE.
UNA CEBOLLA.
UN CALABACÍN.
PAN RALLADO.
PIMENTÓN DULCE.
ACEITE.
SAL.
PIMIENTA.
NECESITAMOS PARA LA SALSA:
KETCHUP.
AZÚCAR.
VINAGRE.
AGUA.
SE LIMPIAN Y PICAN TODAS LAS VERDURAS, REHOGÁNDOLAS BIEN EN UNA SARTÉN, Y ESCURRIÉNDOLAS DURANTE BASTANTE TIEMPO (YO ESTO LO HAGO POR LA NOCHE, Y A LA MAÑANA SIGUIENTE, SIGO CON LA RECETA). EN UNA FUENTE SE ECHA UNA PARTE DE LA VERDURA (RESERVANDO LA OTRA PARA ACOMPAÑAR EL PLATO UNA VEZ ACABADO), LA CARNE, LOS HUEVOS, 1/2 CUCHARADITA DE PIMENTÓN, EL PAN RALLADO, LA SAL Y LA PIMIENTA. MEZCLAMOS TODO BIEN, FORMANDO UN ROLLO.
A CONTINUACIÓN, UNTAREMOS UNA FUENTE DE HORNO CON ACEITE, COLOCAMOS NUESTRO ROLLO, Y LO PINTAREMOS IGUALMENTE CON ACEITE. SE DEJA HACER DURANTE 45 MINUTOS APROXIMAMENTE A CALOR MODERADO, REGÁNDOLO DE VEZ EN CUANDO, PRIMERO CON AGUA, Y LUEGO CON EL CALDO DE COCCIÓN.
CUANDO ESTÉ HECHO, LO SACAMOS DEL HORNO, LO COLOCAMOS EN UNA BANDEJA Y LO PRESENTAMOS CON LA GUARNICIÓN DESEADA.
ESTE PLATO LO SIRVO CON UNA SALSA AGRIDULCE QUE LE VA MUY BIEN, Y SE HACE DE LA SIGUIENTE MANERA:
EN UNA SARTÉN HACEMOS UN CARAMELO (NO MUY OSCURO QUE AMARGA), CON AGUA Y AZÚCAR, CUANDO LO TENGAMOS, AGREGAMOS EL KETCHUP, LIGAMOS BIEN, Y CUANDO ESTÉ LISTO, LE ECHAMOS EL VINAGRE, REMOVEMOS HASTA SU COMPLETA DISOLUCIÓN.
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