FÁCIL, RÁPIDO DE PREPARAR, Y CON UN TOQUE ÁRABE. BUENÍSIMO.
NECESITAMOS:
3/4 DE CARNE DE TERNERA.
UNA CEBOLLA.
UN TOMATE.
UN NABO.
3 Ó 4 ZANAHORIAS.
UNA CUCHARADITA DE ESPECIAS ÁRABES (RAZ EL HANOUT).
UNA HOJA DE LAUREL.
ACEITE.
SAL.
ALMENDRAS.
PASAS.
SE COLOCAN LAS VERDURAS PICADAS EN UNA CACEROLA, CEBOLLA Y TOMATE EN TROZOS PEQUEÑOS, EL NABO A RODAJAS GRANDES Y CADA ZANAHORIA SE CORTA EN 2 Ó 3 PARTES, LAS REGAMOS CON UN POCO DE ACEITE, ENCIMA DEL MISMO COLOCAMOS LA CARNE TROCEADA, LAS ESPECIAS, EL LAUREL Y LA SAL. PONEMOS AL FUEGO UN RATO, CUANDO NOTEMOS QUE LAS VERDURAS SE VAN HACIENDO, REMOVEMOS UN POCO. CUBRIMOS CON AGUA Y DEJAMOS HASTA QUE LA CARNE ESTÉ TIERNA. UN POCO ANTES DE FINALIZAR LA COCCIÓN, AÑADIR LAS ALMENDRAS FRITAS Y LAS PASAS.
ESTE PLATO SE PUEDE SERVIR ACOMPAÑADO DE COUS-COUS.
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