martes, 17 de noviembre de 2009

FLAN RÁPIDO.


Y TAN RÁPIDO, COMO QUE EN 15 MINUTOS TIENES UN AUTÉNTICO FLAN CASERO.

NECESITAMOS:
5 HUEVOS.
8 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
2 1/2 VASOS DE LECHE (EL TAMAÑO DEL VASO ES EL DE AGUA).
AZÚCAR PARA CARAMELIZAR EL MOLDE.

SE BATEN TODOS LOS INGREDIENTES, Y LA MEZCLA LA ECHAMOS EN LA FLANERA PREVIAMENTE CARAMELIZADA, TAPÁNDOLA A CONTINUACIÓN (YO UTILIZO UNA FIAMBRERA METÁLICA, QUE ME VA MUY BIEN POR LO DE LA TAPADERA), SEGUIDAMENTE, PONEMOS UN POQUITO (NO MUCHO) DE AGUA EN NUESTRA OLLA RÁPIDA (SE PUEDE HACER EN OLLA EXPRÉS NORMAL, PERO EL TIEMPO SERÍA UN POCO MÁS), A CONTINUACIÓN METEMOS NUESTRA FLANERA TAPADA, CERRAMOS LA OLLA Y DEJAMOS HACER 15 MINUTOS.LA PROPORCIÓS DE ESTE FLAN ES:
4 HUEVOS ___ 2 VASOS DE LECHE.
1 HUEVO ___ 1/2 VASO DE LECHE.

1 comentario:

  1. ADOREI ESTE FLAN, ESTA MESMO TENTADOR APROVEITO E LEVO A RECEITA.
    ADOREI O SEU BLOG, ESTA CHEIO DE DELICIAS.
    BESOS

    ResponderEliminar