jueves, 15 de octubre de 2009

PISTO.

UN PLATO SOCORRIDO, Y SANO. ¿A QUIÉN NO LE APETECE?.

NECESITAMOS:
UNA PATATA GRANDE.
5 PIMIENTOS VERDES.
5 Ó 6 CEBOLLAS.
UNA BERENGENA.
UNA LATA GRANDE DE TOMATE ENTERO Y NATURAL.
UN CALABACÍN.
SAL.
ACEITE.
AZÚCAR.

LA PATATA SE CORTA A CUADRADITOS Y SE FRÍE EN UN POCO DE ACEITE, LA RETIRAMOS CUANDO ESTÉ, Y EN EL MISMO ACEITE FREÍMOS LOS PIMIENTOS QUE ESTARÁN TROCEADOS (SIN QUE ENNEGREZCAN). CONCLUIDO ESTE PASO, AÑADIREMOS LA CEBOLLA PICADA JUNTO CON LA BERENGENA, EL CALABACÍN Y EL TOMATE QUE HABREMOS TRITURADO. SALAMOS, Y CUANDO ESTÉ TODO CASI HECHO, LE PONDREMOS UNA PIZCA DE AZÚCAR PARA QUITARLE LA ACIDEZ AL TOMATE. ESTARÁ HECHO CUANDO LAS VEDRDURAS RESULTEN TIERNAS Y SE VEA EL ACEITE EN LA SUPERFICIE.
SE PUEDE ACOMPAÑAR CON HUEVOS FRITOS O BIEN CON HUEVOS CUAJADOS EN EL MISMO PISTO.

1 comentario:

  1. Lo que me gusta el pisto, pero 5 o 6 cebollas... Vaya plorantina! Jejeje

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