UN PLATO MUY TRADICIONAL, Y COMO TAPA SIEMPRE QUEDA GENIAL.
NECESITAMOS:
3/4 KG. DE GAMBAS (O LANGOSTINOS, DA IGUAL).
UNA CABEZA DE AJOS.
UNA GUINDILLA.
ACEITE.
SAL.
SE PELAN Y SE CORTAN EN LÁMINAS LOS AJOS, Y SE VAN FRIENDO EN UN GENEROSO CHORRO DE ACEITE (ESTÁ RIQUÍSIMO ESTE ACEITE CUANDO HA COGIDO EL AROMA DE LOS AJOS Y LAS GAMBAS) MUY LENTAMENTE, JUNTO CON LA GUINDILLA, PROCURANDO QUE NO NOS COJAN DEMASIADO COLOR. UNA VEZ ESTÉN, LE AGREGAMOS LAS GAMBAS PELADAS, SALAMOS, Y EN EL MOMENTO QUE VEAMOS QUE SE HAN HECHO, RETIRAMOS DEL FUEGO Y SERVIMOS.
SE PUEDE SERVIR ESTE PLATO ESPOLVOREADO CON PEREJIL PICADO POR ENCIMA.
Hola MARI!!!
ResponderEliminarQue pinta tienen estas gambas!!!!
Si no te importa me pillo un taper!!
Un blog estupendo.te visitare amenudo...
AKELARRE :)