domingo, 16 de agosto de 2009

PURÉ DE CALABACÍN.

UNA FORMA FÁCIL DE HACER QUE LOS NIÑOS COMAN VERDURAS, Y ADEMÁS ... RICO, RICO...

NECESITAMOS:
UN CALABACÍN GRANDE.
4 PATATAS (DEPENDIENDO DEL TAMAÑO).
UNA CEBOLLA.
MANTEQUILLA.
QUESO RALLADO.
SAL.
ACEITE.

LAVAMOS BIEN EL CALABACÍN, Y CON PIEL INCLUIDA, LO PONEMOS A HERVIR JUNTO CON LAS PATATAS. MIENTRAS TANTO, VAMOS DORANDO LA CEBOLLA EN UNA SARTÉN (PROCURANDO QUE SE TUESTE UN POCO). UNA VEZ TENGAMOS TODAS LAS VERDURAS, LAS TRITURAMOS JUNTO CON UN TROZO GENEROSO DE MANTEQUILLA, AGREGANDO UN POCO DE CALDO DE LA COCCIÓN HASTA CONSEGUIR LA TEXTURA DESEADA. SALAMOS Y LO PASAMOS AL PLATO, AÑADIENDO EL QUESO RALLADO POR ENCIMA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario