UNA RECETA DE LAS DE SIEMPRE, Y QUE EN CUALQUIER MOMENTO SE PUEDE DISFRUTAR.
NECESITAMOS:
2 MANOJOS DE ESPÁRRAGOS.
2OO GRS. DE GAMBAS O LANGOSTINOS PELADOS.
4 HUEVOS.
5 DIENTES DE AJO.
UN CHORRITO DE LECHE.
SAL.
ACEITE.
LAVAMOS Y CORTAMOS LOS ESPÁRRAGOS EN TROZOS SIMILARES, DESPRECIANDO LA PARTE MÁS DURA DEL MISMO. CUANDO LOS TENGAMOS, LOS VAMOS POCHANDO EN UNA SARTEN, MIENTRAS TANTO PICAMOS LOS AJOS, Y SE LOS AÑADIMOS, DEJANDO HACER EL CONJUNTO HASTA QUE LOS ESPÁRRAGOS ESTÉN TIERNOS. A CONTINUACIÓN AGREGAMOS LAS GAMBAS, Y EN EL MOMENTO QUE TOMEN UN POQUITO DE COLOR, ECHAREMOS LOS HUEVOS, EL CHORRITO DE LECHE Y LA SAL, REMOVIENDO CONTINUAMENTE. UNA VEZ QUE CUAJEN LOS HUEVOS, TENDREMOS LISTO NUESTRO REVUELTO.
ummm que cosa mas rica a mi me encantan un beso wapa
ResponderEliminarEsta es una receta muy socorrida,muy facil de hacer y muy pero que muy sana!!!
ResponderEliminarme encanta!!!
Hola!
ResponderEliminarHe visto que le echas ajos...
Has probado a ponerle ajetes tiernos? Yo lo hago así y nos encanta!
Ya me contarás!
Un saludo!