domingo, 13 de septiembre de 2009

REVUELTO DE TRIGUEROS Y GAMBAS.

UNA RECETA DE LAS DE SIEMPRE, Y QUE EN CUALQUIER MOMENTO SE PUEDE DISFRUTAR.

NECESITAMOS:
2 MANOJOS DE ESPÁRRAGOS.
2OO GRS. DE GAMBAS O LANGOSTINOS PELADOS.
4 HUEVOS.
5 DIENTES DE AJO.
UN CHORRITO DE LECHE.
SAL.
ACEITE.

LAVAMOS Y CORTAMOS LOS ESPÁRRAGOS EN TROZOS SIMILARES, DESPRECIANDO LA PARTE MÁS DURA DEL MISMO. CUANDO LOS TENGAMOS, LOS VAMOS POCHANDO EN UNA SARTEN, MIENTRAS TANTO PICAMOS LOS AJOS, Y SE LOS AÑADIMOS, DEJANDO HACER EL CONJUNTO HASTA QUE LOS ESPÁRRAGOS ESTÉN TIERNOS. A CONTINUACIÓN AGREGAMOS LAS GAMBAS, Y EN EL MOMENTO QUE TOMEN UN POQUITO DE COLOR, ECHAREMOS LOS HUEVOS, EL CHORRITO DE LECHE Y LA SAL, REMOVIENDO CONTINUAMENTE. UNA VEZ QUE CUAJEN LOS HUEVOS, TENDREMOS LISTO NUESTRO REVUELTO.

3 comentarios:

  1. ummm que cosa mas rica a mi me encantan un beso wapa

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  2. Esta es una receta muy socorrida,muy facil de hacer y muy pero que muy sana!!!

    me encanta!!!

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  3. Hola!
    He visto que le echas ajos...
    Has probado a ponerle ajetes tiernos? Yo lo hago así y nos encanta!
    Ya me contarás!
    Un saludo!

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