SANAS Y MUY RICAS, Y ADEMÁS NOS PUEDEN SACAR DE UN APURO POR LA RAPIDEZ CON LA QUE SE PREPARAN.
NECESITAMOS:
5 NARANJAS DE MESA.
AZÚCAR.
CANELA EN POLVO.
ESENCIA DE AZAHAR.
PELAMOS CUATRO NARANJAS, CORTÁNDOLAS A CONTINUACIÓN EN RODAJAS. CON LA QUINTA, HACEMOS UN ZUMO, AL QUE LE AGREGAMOS UNA CUCHARADITA DE ESENCIA DE AZAHAR, REMOVIENDO BIEN. AHORA YA SÓLO QUEDA MONTAR EL PLATO, COLOCANDO LAS RODAJAS, ESPOLVOREANDO CON AZÚCAR, AGREGANDO LA CANELA EN POLVO Y ROCIANDO CON EL ZUMO DE LA NARANJA.
mi madre tambien las prepara así pero sin esencia de azahar.
ResponderEliminarSe lo diré
besos
Me alegra que te hayan gustado.
ResponderEliminarUn sludo, Manresa.
ESto no lo he hecho nunca y tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarAdemás tengo el agua de azahar, jeje... Así que mañana me paso por la fruteria de mi suegro y caen en breve!
Saludos!
Q rico Mary!!! Yo las hago mucho en este tiempo, a veces hasta solo ceno eso!!!! Besicosssss
ResponderEliminar