miércoles, 30 de septiembre de 2009

PATATAS A LA RIOJANA.

AHORA QUE YA ESTÁ CAMBIANDO EL TIEMPO, ES EL MOMENTO DE EMPEZAR A PONER ESTOS PLATOS QUE TE HACEN ENTRAR EN CALOR, ESTÁN BUENOS, Y ADEMÁS COMO ES EN ESTE CASO, RESULTAN MUY ECONÓMICOS.

NECESITAMOS:
UNA CEBOLLA.
5 DIENTES DE AJO.
PATATAS.
CHORIZO.
3 PIMIENTOS CHORICEROS.
PIMENTÓN.
2 HOJAS DE LAUREL.
ACEITE.
SAL.

PONEMOS A REMOJAR LOS PIMIENTOS. PICAMOS LA CEBOLLA Y TRES AJOS. CORTAMOS LA PATATA (HACIENDO "CRAC") Y EL CHORIZO A RODAJAS. EN UNA OLLA SE PONE A POCHAR LA CEBOLLA CON LOS AJOS PICADOS MÁS LOS OTROS DOS ENTEROS. SE AÑADE LA PATATA, EL CHORIZO, LA PULPA DE LOS PIMIENTOS CHORICEROS Y EL AGUA DONDE HAN ESTADO EN REMOJO (SI HICIERA FALTA MÁS LÍQUIDO, AGREGAR AGUA). AÑADIR EL PIMENTÓN Y EL LAUREL Y DEJAR COCEDR A FUEGO MUY SUAVE, HASTA CONSEGUIR LA CONSISTENCIA DESEADA.

5 comentarios:

  1. Un plato rico, que ya va apeteciendo y como bien dices económico, que nos viene de lujo con la crisis.

    un beso

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  2. Estos platos ya empiezan apetecer, que rico!! Un beso, Montse.

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  3. pues cuanta razón teiens, empieza el frio, los dias se acortan, aysss no me gusta nada este tiempo

    nunca he probado las patatas riojanas, y eso que son fáciles y económicas

    besos

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  4. Que riiiiiiiiiiiicas
    Mi novio las probó por primera vez conmigo y ahora me las pide mucho!
    A ver si la semana que viene puedo hacerlas, jeje... Aunque eso suponga saltarme un pelin la dieta.
    Un besico.

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  5. Que plato de cuchereo tan bueno y economico, nunca lo hecho pero lo voy hacer!!
    Besitoss

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