NECESITAMOS:
6 HUEVOS DUROS.
SURIMI (LA CANTIDAD VA AL GUSTO).
KETCHUP.
MAYONESA.
ALCAPARRAS PARA DECORAR.
CORTAMOS LOS HUEVOS LONGITUDINALMENTE, SACAMOS LAS YEMAS TRITURÁNDOLAS A CONTINUACIÓN. POR OTRO LADO, PICAMOS EL SURIMI, MEZCLANDO DESPUÉS LA MITAD DE LAS YEMAS, EL SURIMI Y EL KETCHUP. AHORA SÓLO QUEDA RELLENAR LOS HUEVOS CON ESTA MEZCLA, COLONCANDO POSTERIORMENTE, UN POCO DE MAYONESA ENCIMA DE LOS MISMOS, LA YEMA RESERVADA Y UNA ALCAPARRA EN LA PARTE SUPERIOR DE CADA HUEVO.
hace tiempo que no como huevos rellneos y eso que me encantan.
ResponderEliminarcon surimi nunca los he probado
gracias wuapa, los haré
Qué buena pinta tienen con surimi yo tampoco los he probado.
ResponderEliminarUn besote
que buena pinta!! me apunto la receta
ResponderEliminarHola mari, aterrizo e tu cocina y me gustan tus platos. Creo que me pillaras merodeando....(con tu permiso claro)
ResponderEliminarBexinos desde gijón.