sábado, 19 de septiembre de 2009

HUEVOS RELLENOS DE SURIMI.

UNA RECETA PARECIDA, O IGUAL (NO ME ACUERDO BIEN), LA VI EN EL BLOG "LA COCINA DE CRIS", Y ES UNA VARIANTE DEL RELLENO DE TODA LA VIDA. MUY BUENA.

NECESITAMOS:
6 HUEVOS DUROS.
SURIMI (LA CANTIDAD VA AL GUSTO).
KETCHUP.
MAYONESA.
ALCAPARRAS PARA DECORAR.

CORTAMOS LOS HUEVOS LONGITUDINALMENTE, SACAMOS LAS YEMAS TRITURÁNDOLAS A CONTINUACIÓN. POR OTRO LADO, PICAMOS EL SURIMI, MEZCLANDO DESPUÉS LA MITAD DE LAS YEMAS, EL SURIMI Y EL KETCHUP. AHORA SÓLO QUEDA RELLENAR LOS HUEVOS CON ESTA MEZCLA, COLONCANDO POSTERIORMENTE, UN POCO DE MAYONESA ENCIMA DE LOS MISMOS, LA YEMA RESERVADA Y UNA ALCAPARRA EN LA PARTE SUPERIOR DE CADA HUEVO.

4 comentarios:

  1. hace tiempo que no como huevos rellneos y eso que me encantan.
    con surimi nunca los he probado
    gracias wuapa, los haré

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta tienen con surimi yo tampoco los he probado.

    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Hola mari, aterrizo e tu cocina y me gustan tus platos. Creo que me pillaras merodeando....(con tu permiso claro)
    Bexinos desde gijón.

    ResponderEliminar