AHORA QUE PARECE QUE VE LLEGANDO EL CALOR, VA EMPEZANDO A APETECER PLATOS FRESCOS COMO ESTE.
NECESITAMOS:
3 Ó 4 PIMIENTOS ROJOS DE ASAR.
2 TOMATES GRANDES.
2 LATAS DE CABALLA EN ACEITE.
UNA LATA DE ACEITUNAS (YO USO RELLENAS DE PIMIENTO).
ORÉGANO.
SAL.
ACEITE.
VINAGRE.
EN LA OLLA (YO UTILIZO LA RÁPIDA Y EN 4 Ó 5 MINUTOS ESTÁ HECHO), SE METEN LOS PIMIENTOS Y LOS TOMATES JUNTO CON UNA POCA DE AGUA, Y DEJAMOS HACER HASTA QUE ESTÉN TIERNOS, PERO NO DEMASIADO BLANDOS; UNA VEZ LOS TENGAMOS, DEJAMOS QUE SUDEN UN POCO PARA PODERLES QUITAR LA PIEL. A CONTINUACIÓN, CORTAMOS A TIRAS, Y LOS COLOCAMOS EN UN BOL JUNTO CON LAS ACEITUNAS. SEGUIDAMENTE, ALIÑAMOS CON LA SAL, EL ORÉGANO, EL VINAGRE Y EL ACEITE.
EN EL MOMENTO DE SERVIR, ADORNAMOS CON LAS CABALLAS.