viernes, 16 de abril de 2010

ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS.


AHORA QUE PARECE QUE VE LLEGANDO EL CALOR, VA EMPEZANDO A APETECER PLATOS FRESCOS COMO ESTE.

NECESITAMOS:
3 Ó 4 PIMIENTOS ROJOS DE ASAR.
2 TOMATES GRANDES.
2 LATAS DE CABALLA EN ACEITE.
UNA LATA DE ACEITUNAS (YO USO RELLENAS DE PIMIENTO).
ORÉGANO.
SAL.
ACEITE.
VINAGRE.

EN LA OLLA (YO UTILIZO LA RÁPIDA Y EN 4 Ó 5 MINUTOS ESTÁ HECHO), SE METEN LOS PIMIENTOS Y LOS TOMATES JUNTO CON UNA POCA DE AGUA, Y DEJAMOS HACER HASTA QUE ESTÉN TIERNOS, PERO NO DEMASIADO BLANDOS; UNA VEZ LOS TENGAMOS, DEJAMOS QUE SUDEN UN POCO PARA PODERLES QUITAR LA PIEL. A CONTINUACIÓN, CORTAMOS A TIRAS, Y LOS COLOCAMOS EN UN BOL JUNTO CON LAS ACEITUNAS. SEGUIDAMENTE, ALIÑAMOS CON LA SAL, EL ORÉGANO, EL VINAGRE Y EL ACEITE.
EN EL MOMENTO DE SERVIR, ADORNAMOS CON LAS CABALLAS.

5 comentarios:

  1. Que pinta tan estupenda, es una de mis ensaladas favoritas te cojo la idea de la hoya…… un saludo: manoli

    ResponderEliminar
  2. Que buenísima idea hacerlos en la olla rápida!!Me parece super práctico y rápido! Apuntado!

    ResponderEliminar
  3. Nunca he hecho pimientos en la olla.... me parece una idea genial

    Besos. Recetasdemama

    ResponderEliminar
  4. Gracias por los comentarios. Espero que los probéis, eso sí, si tenéis la posibilidad de una buena barbacoa, mucho mejor, pero si no, estos van muy bien y son rapidísimos.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Con tu permiso mari te copio la receta, porque me encanta los pimientos asados y asi nunca la habia comido. Besossss.

    ResponderEliminar