NECESITAMOS:
2 ALAS ENTERAS, PERO PARTIDAS.
UN PIMIENTO CHORICERO.
4 AJOS GORDITOS.
UNA REBANADA DE PAN DEL DÍA ANTERIOR.
UN CHORREÓN DE VINAGRE.
SAL.
ACEITE.
SOFREÍMOS EL POLLO HASTA QUE COJA COLOR, RETIRÁNDOLO A CONTINUACIÓN DE LA SARTÉN. SEPARADAMENTE, EN UNA CAZUELA, FREÍMOS EL PIMIENTO CHORICERO TROCEADO Y SIN PEPITAS, LOS AJOS PARTIDOS GROSERAMENTE Y EL PAN. CUANDO EL PAN ESTÉ FRITO LO SACAMOS, SI EL RESTO DE LOS INGREDIENTES TAMBIÉN SE HAN HECHO, LOS RETIRAMOS DEL FUEGO, SI NO, LOS DEJAMOS HASTA QUE ESTÉN HECHOS. UNA VEZ FINALIZADO, TRITURAMOS TODO, JUNTO CON UN CHORREÓN DE VINAGRE, SAL Y UNA POCA DE AGUA, OBTENIENDO ASÍ UNA SALSA. VOLVEMOS A COLOCAR ESTA SALSA EN LA CAZUELA, Y AHORA LE AGREGAMOS EL POLLO, DEJÁNDOLO COCER ALREDEDOR DE 30 MINUTOS.
Guauu pero que buena pinta tiene este pollo !!!
ResponderEliminarNunca lo he comido así pero con esas patatitas ha de estar mmmmm
gracias por la receta
Besos
Delicioso que te ha quedado, para meter mano ahora mismo.
ResponderEliminarSaludos
Un pollo que debe saber a gloria, me lo comeria, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, la verdad es que estoy muy contenta con esta receta, pues nació de la improvisación, ya que me vi sin ningún ingrediente de los que yo utilizo, y no tenía ganas de bajar a la tienda a comprar. Es seguro que este plato caerá más de una vez por mi casa, y además os animo a hacerlo.
ResponderEliminarUn saludo.
Tiene una pinta estupenda!!!!!
ResponderEliminarGracias, Canti. A ver si lo haces y me cuentas qué tal.
ResponderEliminarUn saludo.
Qué colorcito tan bueno!!! Debe estar muy rico!
ResponderEliminarbss
Gracias Rous, pues sí que tiene buen colorcillo, ahora falta que me digas qué tal sabe.
ResponderEliminarUn saludo.
Se ve estupendo y con sus patatas fritas...que rico!!
ResponderEliminarBesos
Que rico, creo que me llega hasta el olor.
ResponderEliminarBesos