domingo, 13 de marzo de 2011

FIDEOS CON MARISCO.

ESTE PLATO, ES DE LOS QUE SE HAN HECHO EN MI CASA TODA LA VIDA. RICO, SANO Y FACILÓN, ¿SE PUEDE PEDIR MÁS?...

NECESITAMOS:
200 GRS. DE FIDEOS GRUESOS.
1/2 KG. DE GAMBAS.
3 Ó 4 CALAMARES (MEDIANOS).
1 PIMIENTO VERDE (MEJOR ENTREVERADO).
1 CEBOLLA GRANDE.
5 AJOS.
2 Ó 3 TOMATES.
ACEITE.
PIMIENTA Y SAL.
AZAFRÁN.

PELAMOS LAS GAMBAS, RESERVÁNDOLAS A CONTINUACIÓN. CON LAS CÁSCARAS Y LAS CABEZAS HACEMOS UN CALDO, SEGUIDAMENTE, FREÍMOS EL PIMIENTO TROCEADO, DURANTE UNOS MINUTOS, AÑADIMOS LA CEBOLLA PICADA Y LOS AJOS LAMINADOS, Y SEGUIMOS FRIENDO UNOS MINUTOS. AGREGAMOS LOS TOMATES TROCEADOS Y EL AZAFRÁN, DEJÁNDOLO DE NUEVO HACERSE UN POCO, LE ECHAMOS LAS GAMBAS Y LOS CALAMARES LIMPIOS Y EN RODAJAS, SALPIMENTAMOS, Y LE INCORPORAMOS EL CALDO QUE HEMOS HECHO (SEGURAMENTE SEA POCO, Y HABRÁ QUE PONERLE ALGO DE AGUA), DEJAMOS HACER Y CUANDO ESTÉ HIRVIENDO, LE AÑADIMOS LOS FIDEOS, Y CUANDO SE HAGAN, HABREMOS TERMINADO NUESTRO GUISO.

6 comentarios:

  1. Estos platos de siempre son los que más nos gustan...que rico te quedo!!
    Besos

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  2. Gracias, Belmari. La próxima vez que los haga, te pongo un platito.
    Un saludo,

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  3. que colorcito.... dan ganas de meter la cuchara.... o el cucharón y servirse un plato, jejje

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  4. GUauuu menudo plato !!! DELICIOSA receta !!! Ese caldito rico rico
    Besos

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  5. Uf!!qué pinta mas ríca, de buena gana me fuera comido un platito al medio dia y no el arroz hervido que me he tenido que comer por tener la barriga chunga.
    Besotes guapetona

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  6. Pues reitero lo que le he dicho a Belmari, la próxima vez haré un poquito más y estáis invitadas.
    Por cierto Mª Luz, recupérate pronto.
    Un saludo.

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