lunes, 28 de septiembre de 2015

GAZPACHO DE MELÓN.

ESTA ES LA SOLUCIÓN PARA UN MELÓN QUE NO NOS HA SALIDO A NUESTRO      GUSTO. EN MI CASO NO SABÍA A PEPINO, PERO NO ESTABA DULCE, ASÍ QUE HICE  ESTE GAZPACHO, Y DESDE ENTONCES HE REPETIDO LA RECETA. ES MUY REFRESCANTE.

NECESITAMOS:
MELÓN.
ACEITE.
SAL.
VINAGRE DE VINO BLANCO.
UN AJO PEQUEÑO.
AGUA.
JAMÓN PARA LA GUARNICIÓN.

EN LA BATIDORA INTRODUCIMOS TODOS LOS INGREDIENTES (LAS CANTIDADES SON A OJO, PUES SE TRATA DE IR PROBANDO Y VIENDO CÓMO NOS GUSTA), SALVO EL MELÓN. UNA VEZ TRITURADO LO METERMOS EN EL FRIGORÍFICO. EN EL MOMENTO DE SERVIR LO ACOMPAÑAMOS CON JAMÓN PICADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario