martes, 15 de marzo de 2011

FRESAS CON VINAGRE Y AZÚCAR.

PARECE INCREÍBLE, PERO ESTÁN BUENÍSIMAS, NO SABEN PARA NADA A VINAGRE, Y EL SABOR DE LA FRESA SE POTENCIA CON ESTE INGREDIENTE.

NECESITAMOS:
500 GRS. DE FRESAS.
2 CUCHARADAS DE VINAGRE BLANCO (YO USÉ DE JEREZ).
5 CUCHARADAS DE AZÚCAR.

LIMPIAMOS BIEN LAS FRESAS, LAS PARTIMOS Y LES AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, LAS DEJAMOS MACERAR UN MÍNIMO DE 2 HORAS (CUANTO MÁS TIEMPO MEJOR), Y CUANDO PASE ESTE TIEMPO, YA ESTARÁN LISTAS PARA COMER.
SI SE QUIERE, SE PUEDE SERVIR CON NATA MONTADA.

11 comentarios:

  1. Yo las hago igual y están riquísimas.
    Besos

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  2. Que buenas Mari...me encantan!!
    Besos

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  3. ¡Vaya!..., pues sí que son conocidas estas fresas, y yo no tenía ni pajolera idea de la receta hasta hace poco. Están muy buenas, y la verdad es que ya las he repetido en mi casa varias veces. ¡Todo un éxito!.
    Muchas gracias.

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  4. Yo nunca lsa he comido, pero habré de hacerlo pronto, je je je, es una mezcla que me llama la atención.
    Muchas gracias
    Besos

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  5. Oye que idea mas orginal...hay que probarla, besiños¡

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  6. Lily, como te gusten las fresas, seguro que te encantan de esta forma.
    Vero, a mí también me pareció una forma curiosa, no me creía que "no" tuvieran un sabor fuerte, y, fíjate, hasta que no las caté, no me lo creí.
    Espero que si las probáis, os gusten.
    Un saludo.

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  7. Qué pinta Mari!

    Estoy deseando que mis fresas empiecen a dar y probar un montón de recetas que tengo recopiladas. La tuya también me la apunto!

    Un besazo y graciassss.

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  8. Ya me contarás, Maryam. Por cierto qué suerte la tuya al tener fresas cultivadas en tu propia casa, totalmente ecológicas.
    Un saludo.

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  9. Pues el azucar si se lo habia puesto pero lo del vinagra tampoco lo habia oido nunca,a veces le añado zumo de naranja y quedan muy buenas ,probare lo del vinagre.Un abrazo

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  10. A mí me ha pasado como a ti, no me imaginaba las fresas con el vinagre, y a fuerza de verlas en repetidas ocasiones me animé a probarlas, y nos gustó bastante, así que ahora cada vez que las compro, las preparo de esta forma.
    Un saludo, Mindolina.

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  11. Hola... os dejo mi blog de nuestro "CAPIRETE" Vinagre de Jerez, D.O.P.

    http://vinagredejerez.blogspot.com/

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