NECESITAMOS:
CHAMPIÑONES (QUE SEAN GRANDES PARA PODERLOS RELLENAR).JAMÓN PICADO.
1 Ó 2 AJOS.
PEREJIL.
ACEITE.
LAVAMOS MUY BIEN LOS CHAMPIÑONES, PARA ELIMINARLES LA TIERRA, A CONTINUACIÓN LES QUITAMOS EL PIE, Y EN UN CUENCO, MEZCLAMOS UN POCO DE JAMÓN, PEREJIL, AJOS, Y ALGUNOS DE LOS PIES DE LOS CHAMPIÑONES (TODO MUY PICADO), MEZCLAMOS CON UN POCO DE ACEITE, SÓLO UN POCO, PUES ES PARA LIGAR LA MEZCLA, Y AHORA YA PODEMOS RELLENAR LOS CHAMPIÑONES.
REGAMOS CON UN HILO DE ACEITE UNA SARTEN, ACOMODAMOS LOS CHAMPIÑONES, Y LOS DEJAMOS HACERSE A FUEGO MODERADO, PRIMERO TAPADOS Y LUEGO DESCUBIERTOS.
Me encantan así y como bien dices, vienen genial para una tapita o una cena.
ResponderEliminarLo malo es que en casa solo nos gustan a los mayores,y no los hago todo lo que querría.
besitos y feliz miércoles
Pues qué pena, sé de lo que hablas, a mí hay muchas comidas que me gustan y soy peor que tú, ya que para mí sola no me las hago, en fin, qué se le va a hacer...
ResponderEliminarUn saludo, Carmen.
Siempre me han llamado la atención y no los he hecho porque los veo algo entretenidos...soy algo perezosa!!
ResponderEliminarMe llevo unos pocos tuyos que estan divinos.
Besos guapa
¡Hola Belari!, ¿quién te ha dicho que se tarda?. Mira, el jamón ya lo compro picadito, lo único que hay que hacer es picar ajo, perejil, las patillas de los champis, y listo. A ver si te animas y los pruebas, igual hasta te gustan.
ResponderEliminarUn saludo.
Tiene muy buena pinta y quedan muy vistosos como picoteo cuando tenemos visita, anotados quedan!!
ResponderEliminarBesos,
Mónica
Gracias, Mónica. Por cierto, he visto que estás empezando un blog, está muy bien, y verás que ratillos más buenos pasas con él.
ResponderEliminarUn saludo.
Ummmmmmmmm!! hace tiempo que no los hago,te voy a enviar un taper y me pones unos cuatos, el pan y la cervacita la pongo yo. :):):)
ResponderEliminarMari pasate por mi blog que tengo una cosita para ti.
Un besote guapisima
Venga..., vente por aquí con esa cervecita antes de que se enfríen...
ResponderEliminarGracias Mª Luz por haberte acordado de mí.
Un besote, guapetona.