domingo, 13 de febrero de 2011

ENSALADA DE PATATAS CON QUESO Y ANCHOAS.

ESTA ENSALADA LA PODEMOS HACER CON ANTELACIÓN, ES MÁS, ESTARÁ MÁS BUENA SI LA HACEMOS UNAS CUANTAS HORAS ANTES.

NECESITAMOS:
5OO GRS. DE PATATAS.
QUESO SEMICURADO.
3 LATAS DE ANCHOAS EN ACEITE.
ACEITE.
TOMILLO.
ORÉGANO.
SAL.

COCER LAS PATATAS. UNA VEZ TIERNAS Y ESCURRIDAS, CORTARLAS EN TROZOS PEQUEÑOS. A CONTINUACIÓN, TROCEAR EL QUESO SEMICURADO EN DADOS Y LAS ANCHOAS, JUNTO CON LAS PATATAS. ALIÑAR CON ACEITE DE OLIVA, SAL (CUIDADO CON LA SAL QUE LAS ANCHOAS YA LLEVAN), TOMILLO Y ORÉGANO.

10 comentarios:

  1. Riquísima esta ensalada, los ingredientes me encantan y juntos mejor que mejor. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me gusta esta receta, me la apunto¡ besiños¡

    ResponderEliminar
  3. Una ensalada muy apetitosa y tan bien presentada qu e entra por los ojos!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. me encantan todos los ingredientes

    besos

    ResponderEliminar
  5. Me alegro que os haya gustado. Esta receta la encontré de casualidad, en un cuadernillo de recetas de la provincia de Córdoba, y la verdad es que los ingredientes casan muy bien, y en mi casa la he repetido desde que la conocí. Espero que la probéis, y ya me contaréis...
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Pues si se ve rica, y la presentacion tambien,
    Tomo nota.
    Un besote

    ResponderEliminar
  7. Que buena idea, me la llevo la probare rapidamente, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  8. Mari Luz, Sefa, la verdad es que entra muy bien, y si la probáis espero que me digáis si os ha gustado.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Una ensalada deliciosa!! Me la apunto que me gusta todo lo que lleva.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  10. Hola MAri, soy Dae. Acabo de encontrar tu blog y he visto recetas como esta ensalada que me han encantado, así que te seguiré por aquí para ver tus creaciones culinarias. Saludos!!

    ResponderEliminar