NECESITAMOS:
QUESO SEMICURADO.
3 LATAS DE ANCHOAS EN ACEITE.
ACEITE.
TOMILLO.
ORÉGANO.
SAL.
COCER LAS PATATAS. UNA VEZ TIERNAS Y ESCURRIDAS, CORTARLAS EN TROZOS PEQUEÑOS. A CONTINUACIÓN, TROCEAR EL QUESO SEMICURADO EN DADOS Y LAS ANCHOAS, JUNTO CON LAS PATATAS. ALIÑAR CON ACEITE DE OLIVA, SAL (CUIDADO CON LA SAL QUE LAS ANCHOAS YA LLEVAN), TOMILLO Y ORÉGANO.
Riquísima esta ensalada, los ingredientes me encantan y juntos mejor que mejor. Besos.
ResponderEliminarMe gusta esta receta, me la apunto¡ besiños¡
ResponderEliminarUna ensalada muy apetitosa y tan bien presentada qu e entra por los ojos!!
ResponderEliminarBesos
me encantan todos los ingredientes
ResponderEliminarbesos
Me alegro que os haya gustado. Esta receta la encontré de casualidad, en un cuadernillo de recetas de la provincia de Córdoba, y la verdad es que los ingredientes casan muy bien, y en mi casa la he repetido desde que la conocí. Espero que la probéis, y ya me contaréis...
ResponderEliminarUn saludo.
Pues si se ve rica, y la presentacion tambien,
ResponderEliminarTomo nota.
Un besote
Que buena idea, me la llevo la probare rapidamente, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarMari Luz, Sefa, la verdad es que entra muy bien, y si la probáis espero que me digáis si os ha gustado.
ResponderEliminarUn beso.
Una ensalada deliciosa!! Me la apunto que me gusta todo lo que lleva.
ResponderEliminarUn besiño.
Hola MAri, soy Dae. Acabo de encontrar tu blog y he visto recetas como esta ensalada que me han encantado, así que te seguiré por aquí para ver tus creaciones culinarias. Saludos!!
ResponderEliminar