domingo, 14 de marzo de 2010

GAMBAS CON GABARDINA.


¿QUIÉN NO LAS HA COMIDO ALGUNA VEZ?, LO ÚNICO QUE PUEDE VARIAR ES EL REBOZADO QUE CADA UNA LE HAGA. ESTE MISMO, ES EL QUE UTILIZO YO PARA LOS CALAMARES A LA ROMANA.

NECESITAMOS:
HARINA.
CERVEZA.
COLORANTE ALIMENTICIO.
SAL.
GAMBAS.
ACEITE.

PELAMOS LAS GAMBAS, Y A CONTINUACIÓN PREPARAMOS EL REBOZADO CON LOS INGREDIENTES RESTANTES, MEZCLÁNDOLOS ENTRE SÍ, LA CANTIDAD DE HARINA ES A GUSTO, DEPENDERÁ SI NOS GUSTA MÁS O MENOS ESPESO EL REBOZADO. UNA VEZ TENGAMOS LISTA LA MEZCLA, CALENTAMOS ACEITE, Y EN EL MOMENTO QUE ESTÉ MUY CALIENTE, VAMOS PASANDO LAS GAMBAS POR EL REBOZADO Y LAS IREMOS FRIENDO.

6 comentarios:

  1. Hola MAri, sigo tu blog desde hace tiempo y te felicito.
    Tengo una duda de cantidades de los ingredientes de esta receta, podrias especificarlos un poco mas?? No soy muy experta en la cocina...

    Muchas gracias y enhorabuena por tus recetas¡

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Ante todo, te doy las gracias por seguir mi blog. Mira, las cantidades son a "ojímetro", empieza con una cierta cantidad de líquido, en este caso cerveza, y vas añadiendo harina hasta que tenga la consistencia que desees (la consistencia que yo le pongo es similar a una papilla un poco espesilla, pero eso depende de tu gusto), le añades la sal, el colorante, y ya tienes la masa lista.
    Espero haberte ayudado, si tienes alguna duda más, no dudes en preguntármela.
    Un saludo, Froni.

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  4. Muchas gracias Mari! Pues las haré este finde y prometen! Un saludo de nuevo

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  5. pues te contesto a tu pregunta......yo no las he comido nunca jijiji

    besos

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  6. Lídia, cualquier día que tengas por ahí unas gambillas o unos langostinos, pruébalos, verás qué buenos que están.
    Un saludo.

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