ESTA RECETA PERTENECE A MI ABUELA, LA CUAL SE HA PASADO HASTA LLEGAR A MÍ, Y ESPERO QUE NO SE PIERDA PORQUE SON DE LAS QUE MERECEN LA PENA.
NECESITAMOS:
UN KILO DE BATATAS MEDIANAS.
1 Ó 2 PALITOS DE CANELA EN RAMA (DEPENDIENDO DEL TAMAÑO).
1O CUCHARADAS DE AZÚCAR.
UN CHORREÓN GENEROSO DE BUEN VINO BLANCO (YO USÉ MONTILLA-MORILES).
UN VASO DE AGUA O ALGO MÁS.
SE PELAN Y SE PARTEN LAS BATATAS EN TROZOS GRANDES, Y LE AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES PARA A CONTINUACIÓN COCERLAS EN LA OLLA RÁPIDA (EN LA MÍA SON CINCO MINUTOS, IGUAL QUE LAS PATATAS). ESTARÁN LISTAS CUANDO ESTÉN BLANDAS. DEJAMOS ENFRIAR Y YA ESTARÁN LISTAS PARA COMER.
tienen que estar muy ricas.hace tiempo que no las como, asì que es un buen momento para probarlas.
ResponderEliminarA mí me encantan, lo malo es que sólo se pueden poner en esta temporada, así que aprovecha ahora que ya mismo no las hay.
ResponderEliminarUn saludo.