MUY ECONÓMICO Y RÁPIDO DE HACER, ADEMÁS CON ESTOS FRÍOS, UN PLATO CALENTITO DE PESCADO, NUNCA VIENE MAL.
NECESITAMOS:
1 KG. DE SEPIA.
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
UN POCO DE VINO BLANCO.
3/4 DE PATATAS.
UNA CEBOLLA.
LAUREL.
UN TOMATE RALLADO.
4 DIENTES DE AJO.
AZAFRÁN
PIMIENTA NEGRA.
AGUA.
SAL.
COLORANTE ALIMENTICIO (OPCIONAL).
EN LA OLLA (YO USO LA RÁPIDA), INTRODUCIMOS EL ACEITE, LAS PATATAS CORTADAS GROSERAMENTE Y HACIENDO "CRAC", LA SEPIA LIMPIA Y TROCEADA, CEBOLLA Y AJOS LAMINADOS, EL LAUREL, EL TOMATE RALLADO, LA PIMIENTA, EL AZAFRÁN Y EL VINO, SALAMOS Y DEJAMOS COCER HASTA QUE LA SEPIA ESTÉ TIERNA.
una receta supersencilla y rapida,de las que a mi me gusta,con tu permiso me la copio
ResponderEliminarEspero que la hagas, está muy buena, y tiene esa ventaja: la rapidez, que con las prisas que llevamos siempre, es lo que nos intesa.
ResponderEliminarUn saludo.