lunes, 4 de enero de 2010

BOMBONES DE SALMÓN, TARTALETAS DE ATÚN Y BOMBONES DE FOIE.


TANTO LOS BOMBONES DE SALMÓN COMO LOS DE FOIE, YA ESTÁN PUBLICADOS, Y AL IGUAL QUE ÉSTOS, SE PUEDEN ENCONTRAR EN EL APARTADO DE "CELEBRACIONES", ASÍ QUE EXPLICARÉ CÓMO HE HECHO LAS TARTALETAS DE ATÚN.

NECESITAMOS:
5O GRS. DE MANTEQUILLA.
UN HUEVO DURO.
3 LATAS PEQUEÑAS DE ATÚN EN ACEITE.
UNA LATA PEQUEÑA DE ANCHOAS.
PIMIENTA.
TARTALETAS PEQUEÑAS.

EN LA BATIDORA, SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES JUNTO CON LA MANTEQUILLA A PUNTO DE POMADA, A CONTINUACIÓN, METEMOS LA MEZCLA EN UNA MANGA PASTELERA Y VAMOS HACIENDO LAS ROSAS EN LAS TARTALETAS.

1 comentario:

  1. Te felicito por el blog tan bonito que tiene he llegado por casualidad, y me ha encantado. Me hago seguidora te visitare cuando pueda. Un beso

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