SON UN POCO ENTRETENIDAS DE HACER, PERO SI TENEMOS PREPARADAS LAS CREMAS CON ANTELACIÓN, AHORRAREMOS MUCHO TIEMPO.
NECESITAMOS PARA LAS TARTALETAS DE PATÉ DE SALAMI:
200 GRS. DE SALAMI.
100 GRS. DE JAMÓN YORK.
40 GRS. DE MANTEQUILLA.
SAL.
PIMIENTA.
TARTALETAS.
INTRODUCIR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA, JUNTO CON LA MANTEQUILLA A PUNTO DE POMADA. CUANDO ESTÉ TODO TRITURADO TENDREMOS YA NUESTRO PATÉ LISTO PARA METERLO EN LA MANGA PASTELERA Y HACER LAS ROSAS.
NECESITAMOS PARA LAS TARTALETAS DE CÓCKTEL DE MARISCO:
GAMBAS.
PALITOS DE CANGREJO.
LECHUGA.
MAYONESA.
HUEVO HILADO.
TARTALETAS.
PICAMOS MUY FINAMENTE LAS GAMBAS, LOS PALITOS DE CANGREJO Y LA LECHUGA, LIGAMOS EL CONJUNTO CON MAYONESA, LA MEZCLA LA PONDREMOS EN LAS TARTALETAS, LAS CUALES CUBRIREMOS CON HUEVO HILADO.
NECESITAMOS PARA LOS VOLAUVENT DE MORCILLA CON MANZANA Y PIÑONES:
UN POCO DE MORCILLA.
2 Ó 3 MANZANAS (SIEMPRE PONDREMOS MÁS MANZANA QUE MORCILLA).
PIÑONES.
EN UNA SARTÉN, COLOCAMOS LA MORCILLA A LA QUE PREVIAMENTE LE HABREMOS QUITADO LA PIEL, Y VAMOS HACIÉNDOLA UN POCO, ANTES DE QUE ACABE DE HACERSE, LE ECHAMOS LAS MANZANAS PICADAS NO MUY GRUESAS, Y EN CUANTO LA MORCILLA Y LAS MANZANAS ESTÉN BIEN HECHAS, LE AGREGAMOS LOS PIÑONES, LO TENEMOS TODO UN POQUITO MÁS AL FUEGO, Y YA ESTARÁ LISTO EL RELLENO DE LOS VOLAUVENT.
Hola Mari, te voy a copiar estos canapes de salami, el domingo tengo celebracion y me va a venir muy bien.
ResponderEliminarBesitos guapa