lunes, 1 de febrero de 2016

FIDEOS CHINOS.


UNA ALTERNATIVA SENCILLA Y SANA, A DIFERENCIA DE ESOS FIDEOS CHINOS QUE VIENEN DE FÁBRICA Y NO SE SABE QUÉ TE ESTÁS COMIENDO. LA VERDAD ES QUE LOS RECOMIENDO.

NECESITAMOS:
250 GRS. DE FIDEOS ORIENTALES.
PECHUGA DE POLLO (SE PUEDE USAR TAMBIÉN PESCADO O CUALQUIER OTRO TIPO DE CARNE).
1 Ó 2 PIMIENTOS VERDES.
UNA CEBOLLA GRANDE.
1 ZANAHORIA.
2 Ó 3 CHAMPIÑONES.
UN TROZO PEQUEÑO DE JENGIBRE.
SALSA DE SOJA.

CALENTAMOS ACEITE EN UNA SARTÉN Y POCHAMOS LA CEBOLLA CORTADA A TIRAS, LA ZANAHORIA Y EL JENGIBRE EN TROZOS MUY PEQUEÑOS (NO ABUSAR DE ÉL, PUES EL SABOR ES MUY INTENSO Y ADEMÁS PICA UN POCO), SALANDO A CONTINUACIÓN (POCO PORQUE LUEGO AÑADIREMOS SOJA Y ÉSTA ES MUY SALADA). SEGUIDAMENTE AÑADIMOS LA CARNE TROCEADA Y EL PIMIENTO. REVOLVEMOS UNOS MINUTOS EL CONJUNTO HASTA COMPROBAR QUE LA CARNE SE HA HECHO, ENTONES AGREGAMOS LOS FIDEOS QUE HABREMOS COCIDO SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE.
UNA VEZ EN EL PLATO CONDIMENTAMOS CON SALSA DE SOJA AL GUSTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada