martes, 19 de abril de 2011

TORRIJAS.

YA LLEGA LA SEMANA SANTA, Y CON ELLAS TANTOS POSTRES TAN TÍPICOS COMO ESTAS TORRIJAS.

NECESITAMOS:
PAN DEL DÍA ANTERIOR (YO USÉ DE BARRA).
LECHE.
HUEVOS.
AZÚCAR.
CANELA EN POLVO.
ACEITE.

EL PAN LO CORTAMOS A REBANADAS, Y A CONTINUACIÓN LO REGAMOS CON LECHE (HAY GENTE QUE ESTA LECHE LA DEJA INFUSIONAR CON UNA RAMA DE CANELA Y UNA CÁSCARA DE LIMÓN, YO NO LO HAGO ASÍ, AUNQUE NO DUDO QUE ESTÁN TAMBIÉN MUY BUENAS), LAS DEJAMOS UN RATO HASTA QUE ABSORBAN BIEN EL LÍQUIDO. SEGUIDAMENTE LAS PASAMOS POR HUEVO BATIDO, LAS FREÍMOS Y LAS REBOZAMOS EN UNA MEZCLA DE AZÚCAR Y CANELA. LAS DEJAMOS ENFRIAR Y YA ESTÁN LISTAS PARA COMER.

8 comentarios:

  1. Mari, realmente te han quedado exquisitas, me recuerda a la niñez.
    Muxus

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  2. Me llevo un par de ellas para la merienda.

    Saludos

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  3. Marí, los dulces de Semana Santa son una gozada
    Riquisimas estas torrijas,
    Un besote

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  4. Muchas gracias por vuestros comentarios, y estoy de acuerdo con Rosa, a mí también me recuerda un poco cuando se hacían por estas fechas en casa de mis padres, es un dulce que además de estar buenísimo, sirve para aprovechar restos de pan.
    No creo que tarde mucho en volver a hacerlas, así que estáis invitados.
    Un saludo.

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  5. Super ricas, hoy las hemos comido de postre, bsss.Sefa

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  6. ¡Anda cómo te cuidas, Sefa!... La verdad es que están de vicio.
    Un saludo.

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  7. Qué ricas Mari, tienen una pinta...!! yo todavía no he hecho, a ver si me pongo a ello!! un besito

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  8. Que ricassssssss,
    Mari pasate por mi blog y recoge tu premio
    http://jugandoenmicocina.blogspot.com/

    Besitos

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