jueves, 9 de junio de 2011

HUEVAS ALIÑADAS.

ESTA RECETA ES SUPER FACILONA, Y SI TE GUSTAN LAS HUEVAS, ESTA TAPA TE LA COMERÁS EN UN ABRIR Y CERRAR DE OJOS, ADEMÁS SI LA ACOMPAÑAS DE UNA CERVECITA FRESQUITA..., SEGURO QUE TE GUSTA AÚN MÁS.

NECESITAMOS:
HUEVAS DE PESCADA.
TOMATES.
ACEITE.
VINAGRE.
SAL.

SE COLOCAN LAS HUEVAS EN UNA CACEROLA CON AGUA Y UN BUEN CHORREÓN DE VINAGRE (EL VINAGRE NO LES DA NADA DE SABOR, SINO QUE EVITA QUE SI LA HUEVA SE ROMPE, SALGAN TODAS LAS BOLITAS), Y SE DEJAN HERVIR POR ESPACIO DE 20 MINUTOS. PASADO ESTE TIEMPO, Y CUANDO ESTÉN TEMPLADAS, LE QUITAMOS LA TELILLA QUE TRAEN CON MUCHO CUIDADO PARA NO DESTROZARLAS. SEGUIDAMENTE, PELAMOS Y PICAMOS LOS TOMATES (SIN PEPITAS), SE LOS AÑADIMOS A LAS HUEVAS Y ALIÑAMOS CON SAL, VINAGRE Y ACEITE. LAS SEVIREMOS UNA VEZ SE HAYAN ENFRIADO.

8 comentarios:

  1. Me encantan las huevas así preparadas y de cualquier manerea, fritas, etc., etc.
    Riquísimas.
    Besazos
    Has cambiado el look del blog.Está chulo.

    ResponderEliminar
  2. Que buenas las huevas aliñadas, mi marido es fan numero uno de este plato.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Orquídea, la próxima vez, que será pronto, haré unas poquillas más, así que cuenta con una tapita.
    Sonia, me alegro que te gusten, y por supuesto, te doy la bienvenida a este humilde blog.
    Un saludo a ambas.

    ResponderEliminar
  4. buenisima esta receta, y muuy chulo el nuevo diseño del blog¡

    ResponderEliminar
  5. Vero, me encanta que te guste la remodelación que le he hecho al blog, que mi trabajo me ha costado, pues en estas cosillas estoy bastante verde y si las huevas también te han gustado, doblemente mejor.
    Un saludo.

    Camelia, gracias por fijarte en mi blog, en cuanto tenga un ratito me paso por la dirección que me has dado.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Mari....... nunca he probado las huevas,entre otras cosas por que no sabia como prepararlas,gracias a ti ahora ya no tengo escusas porque las que nos has preparado tienen muy buena pinta.Gracias
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Viky, espero que si las pruebas te gusten, no a todo el mundo le agrada la textura que tienen, en mi casa lo cierto es que las comemos con frecuencia, sobre todo ahora en verano, porque con este calor lo único que apetecen son cositas fescas.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  8. Hola buenos días, soy Juanjo encargado del
    Blog de carritus.wordpress.com, he visto tu blog,
    el contenido y la forma de presentar las recetas,
    me ha encantado, por ello nos gustaría realizar
    un tratado de amistad entre nuestros blogs con el
    Fin de promover e intercambiar recetas y contenido.
    Siendo favorable esta propuesta, poder situar en
    nuestro blog como el suyo un gadget en el cual publicamos
    que somos amigos. Esperando, su respuesta le dejo
    un cordial saludo.


    Juanjo Ghirardi
    comunity manager
    carritus.wordpress.com
    juanjoortizllares@gmail.com

    ResponderEliminar