NECESITAMOS:
UN TOMATE GRANDE.
UN HUEVO DURO.
2 CEBOLLETAS.
UN PIMIENTO ROJO PEQUEÑO.
ACEITUNAS.
UN AJO.
1/2 CUCHARADITA DE COMINOS.
2 CUCHARADAS DE VINAGRE.
6 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
SAL FINA.
LOS GARBANZOS LOS ESCURRIMOS BIEN DESPUÉS DE LA COCCIÓN. CORTAMOS LO TOMATES EN TROZOS PEQUEÑOS JUNTO CON LAS CEBOLLETAS, Y EL PIMIENTO ROJO, MEZCLÁNDOLO TODO MUY BIEN JUNTO CON EL HUEVO DURO TAMBIÉN PICADO.
MAJAR EN EL MORTERO EL AJO (SIN GERMEN), JUNTO CON LOS COMINOS Y LA SAL, AGREGAR EL VINAGRE Y EL ACEITE Y MEZCLAR BIEN, ALIÑAR CON LA VINAGRETA LA ENSALADA Y DECORAR CON LAS ACEITUNAS.
Me encantan los garbanzos en ensalada. Saludos
ResponderEliminarDeliciosa esta ensalada, para los calores, divina.
ResponderEliminarBesos
En el congelador justo tengo unos garbancitos cocinados. Esta semana me hago esta ensaladita. Me gusta la pinta que tiene.
ResponderEliminarBesitos
Por cierto, me quedo aquí a seguirte que me gusta lo que veo.
ResponderEliminarY que rica que esta, es la legumbre que mas me gusta en frio, bsss. Sefa
ResponderEliminaruhmm riquisimos me gustan todos los ingredientesm un besico.
ResponderEliminarUna ensalada que también solemos hacer en casa,
ResponderEliminarhasta en invierno....fijate si nos gusta, lo que vamos variando son los ingredientes de acompañamiento.
UN beso.
Sara
Me encanta esta ensalada, yo la hago asi y tambien con alubias.
ResponderEliminarTe quedo muy apetecible!
Besos
Que rica receta Mari, me encantan las legumbres en ensalada. Te ha quedado de lujo
ResponderEliminarBesos
holaaaaaaaaaaaaaaaa he llegado a ti a través de vicky, me encanta como cocinas las fotos hablan por sí solas, todo con buena pinta así da gusto .) me quedo!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios, espero seguir haciendo cosillas que os sigan gustando.
ResponderEliminarUn saludo.
ays te cambio un trozo de mi bizcocho por un platico de tu ensalada
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