miércoles, 1 de diciembre de 2010

CREMA DE PUERROS.

UNA CREMA MUY DIGESTIVA, Y PARA DÍAS CON PRISA VIENE FENOMENAL, YA QUE SE HACE EN UN ABRIR Y CERRAR DE OJOS.

NECESITAMOS:
3 PUERROS MÁS BIEN GRANDES (SÓLO LA PARTE BLANCA).
1/2 CEBOLLA.
3 PATATAS MEDIANAS.
MANTEQUILLA.
SAL.

ESTA RECETA YO LA HE HECHO EMPLEANDO LA OLLA RÁPIDA, PERO SI SE QUIERE, SE PUEDE USAR LA OLLA NORMAL. SE TRATA DE PONER A HERVIR LOS PUERROS BIEN LIMPIOS, JUNTO CON LA PATATA Y LA CEBOLLA. UNA VEZ ESTÉN COCIDOS, LO TRITURAMOS JUNTO CON UN BUEN TROZO DE MANTEQUILLA Y UN POCO DE SAL.
SE PUEDE ACOMPAÑAR CON PAN TOSTADO.

4 comentarios:

  1. Sencillo y riquísimo este plato. Beso de Orquidea59

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias, Orquídea.
    Otro beso para tí.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta Mari!

    Tomo nota que ahora en invierno vienen muy bien y da menos pereza hacerlas. Con estas cremas y sopas ya tengo las cenas resueltas, a ver si de esta forma bajo un poco de peso, jejeje.

    Un besote :)

    ResponderEliminar
  4. ¡Hola Maryam!, ¡qué gusto verte por aquí!. Pues sí que es una buena solución para una cena, la verdad que yo muchas noches no sé qué poner, y esto en un momento te soluciona esa duda.
    Un saludo.

    ResponderEliminar