sábado, 1 de junio de 2013

REVUELTO DE PIMIENTOS VERDES Y JAMÓN SERRANO.

ESTE PLATO PUEDE SERVIR PARA UNA CENA, YA QUE SE HACE RÁPIDO Y CREO QUE A LA MAYORÍA DE LA GENTE LE GUSTA POR LOS INGREDIENTES QUE LLEVA.
 
NECESITAMOS:
1/2 KG. DE PIMIENTOS VERDES ITALIANOS.
100 GRS. DE JAMÓN SERRANO CORTADO A TACOS.
3 HUEVOS.
SAL.
ACEITE.
 
CORTAMOS LOS PIMENTOS EN TROZOS PEQUEÑOS Y LOS SOFREÍMOS EN UN POCO DE ACEITE HASTA QUE ESTÉN TIERNOS, SALAMOS Y AÑADIMOS EN ESTE PUNTO EL JAMÓN, REMOVIENDO HASTA QUE SE HAYA COCIDO. CASCAMOS LOS HUEVOS Y REMOVEMOS, DEJÁNDOLOS CUAJAR HASTA QUE COJAN EL PUNTO DESEADO.

4 comentarios:

  1. Me encanta tu plato y para la cena estupendo, bss.Sefa

    ResponderEliminar
  2. Me quedo como seguidora y te añado a mi lista de blog para no perder nada de lo que subas. Tienes una cocina de la que a mi me gusta, besos
    LAS COMIDAS DE CARMEN

    ResponderEliminar
  3. me encanta como te ha quedado este revuelto!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Los pimientos verdes, me pierden y mira que nunca los había hecho así. Tomo nota.

    ResponderEliminar