ESTE PLATO PUEDE SERVIR PARA UNA CENA, YA QUE SE HACE RÁPIDO Y CREO QUE A LA MAYORÍA DE LA GENTE LE GUSTA POR LOS INGREDIENTES QUE LLEVA.
NECESITAMOS:
1/2 KG. DE PIMIENTOS VERDES ITALIANOS.
100 GRS. DE JAMÓN SERRANO CORTADO A TACOS.
3 HUEVOS.
SAL.
ACEITE.
CORTAMOS LOS PIMENTOS EN TROZOS PEQUEÑOS Y LOS SOFREÍMOS EN UN POCO DE ACEITE HASTA QUE ESTÉN TIERNOS, SALAMOS Y AÑADIMOS EN ESTE PUNTO EL JAMÓN, REMOVIENDO HASTA QUE SE HAYA COCIDO. CASCAMOS LOS HUEVOS Y REMOVEMOS, DEJÁNDOLOS CUAJAR HASTA QUE COJAN EL PUNTO DESEADO.
Me encanta tu plato y para la cena estupendo, bss.Sefa
ResponderEliminarMe quedo como seguidora y te añado a mi lista de blog para no perder nada de lo que subas. Tienes una cocina de la que a mi me gusta, besos
ResponderEliminarLAS COMIDAS DE CARMEN
me encanta como te ha quedado este revuelto!
ResponderEliminarBesos
Los pimientos verdes, me pierden y mira que nunca los había hecho así. Tomo nota.
ResponderEliminar