martes, 31 de enero de 2012

MUSLOS DE POLLO AL VINO.

ESTE PLATO LO DESCUBRÍ POR CASUALIDAD, Y ME SORPRENDIÓ LO RÁPIDO QUE SE PREPARA,  LO BUENO QUE ESTÁ Y ADEMÁS VA CON LA GUARNICIÓN INCLUIDA.

NECESITAMOS:
8 MUSLOS DE POLLO.
1 CEBOLLA.
2 DIENTES DE AJO.
2 Ó 3 PATATAS, DEPENDIENDO DEL TAMAÑO.
2 DL. DEL DE VINO BLANCO.
UNA CUCHARADA DE MIEL DE MIL FLORES.
2 ZANAHORIAS.
SAL.
PIMIENTA.
ACEITE (COMO 5 CUCHARADAS).

FREÍMOS LOS MUSLOS PREVIAMENTE SALPIMENTADOS EN EL ACEITE HASTA QUE COJAN BUEN COLOR, (UNOS 5 MINUTOS APROX.),  LOS APARTAMOS, Y EN EL MISMO ACEITE DEJAMOS HACER LAS CEBOLLAS TROCEADAS, CUANDO  ESTÉN EN SU PUNTO, AÑADIMOS LA PATATA Y LAS ZANAHORIAS (TODO TROCEADO) Y LOS AJOS MACHACADOS, EN EL MOMENTO QUE TODO SE HAYA  HECHO, AGREGAMOS LOS MUSLOS, LA MIEL Y EL VINO, DEJÁNDOLO AL FUEGO 25 MINUTOS MÁS. SI FUERA NECESARIO PORQUE EL VINO SE CONSUMIERA PRONTO, SE PUEDE AÑADIR UN POCO DE AGUA PARA QUE NO SE PEGUE Y QUEDE MÁS JUGOSO.

2 comentarios:

  1. Ese toquecito de miel….ummm... que rico

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  2. Me encanta esta manera en que has preparado el pollo. con esa pizquita de miel se debe quedar muy rico
    Besitos

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