ESTE PLATO LO DESCUBRÍ POR CASUALIDAD, Y ME SORPRENDIÓ LO RÁPIDO QUE SE PREPARA, LO BUENO QUE ESTÁ Y ADEMÁS VA CON LA GUARNICIÓN INCLUIDA.
NECESITAMOS:
8 MUSLOS DE POLLO.
1 CEBOLLA.
2 DIENTES DE AJO.
2 Ó 3 PATATAS, DEPENDIENDO DEL TAMAÑO.
2 DL. DEL DE VINO BLANCO.
UNA CUCHARADA DE MIEL DE MIL FLORES.
2 ZANAHORIAS.
SAL.
PIMIENTA.
ACEITE (COMO 5 CUCHARADAS).
FREÍMOS LOS MUSLOS PREVIAMENTE SALPIMENTADOS EN EL ACEITE HASTA QUE COJAN BUEN COLOR, (UNOS 5 MINUTOS APROX.), LOS APARTAMOS, Y EN EL MISMO ACEITE DEJAMOS HACER LAS CEBOLLAS TROCEADAS, CUANDO ESTÉN EN SU PUNTO, AÑADIMOS LA PATATA Y LAS ZANAHORIAS (TODO TROCEADO) Y LOS AJOS MACHACADOS, EN EL MOMENTO QUE TODO SE HAYA HECHO, AGREGAMOS LOS MUSLOS, LA MIEL Y EL VINO, DEJÁNDOLO AL FUEGO 25 MINUTOS MÁS. SI FUERA NECESARIO PORQUE EL VINO SE CONSUMIERA PRONTO, SE PUEDE AÑADIR UN POCO DE AGUA PARA QUE NO SE PEGUE Y QUEDE MÁS JUGOSO.
Ese toquecito de miel….ummm... que rico
ResponderEliminarMe encanta esta manera en que has preparado el pollo. con esa pizquita de miel se debe quedar muy rico
ResponderEliminarBesitos