PARA QUE UN POSTRE ESTÉ BUENO, NO TIENE PORQUÉ SER COMPLICADA SU REALIZACIÓN, ESTA TARTA DE QUESO ES LA QUE SE HA HECHO SIEMPRE EN MI CASA, Y SEGUIRÁ POR MUCHO TIEMPO.
NECESITAMOS:
UN BOTE PEQUEÑO DE LECHE CONDENSADA (370 GRS.).
UN YOGUR DE LIMÓN.
UNA TARRINA DE QUESO FRESCO, TIPO BURGOS. (250 GRS.).
4 HUEVOS.
AZÚCAR PARA CARAMELIZAR.
CARAMELIZAMOS UNA FIAMBRERA, O ALGÚN MOLDE QUE SE PUEDA TAPAR BIEN, POR OTRO LADO BATIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, SEGUIDAMENTE LOS ECHAMOS A LA FIAMBRERA, LA CERRAMOS Y LA COLOCAMOS EN LA OLLA RÁPIDA AL BAÑO MARÍA DURANTE 22 Ó 24 MINUTOS, A PARTIR DEL MOMENTO EN QUE EMPIECE A SUBIR LA VÁLVULA (EL TIEMPO DEPENDERÁ SEGÚN EL MODELO DE LA OLLA). UNA VEZ PASE EL TIEMPO, LO DEJAMOS ENFRIAR DENTRO DE LA MISMA, PARA FINALMENTE METERLO EN EL FRIGORÍFICO.
ADORO CHEESECAKE, NUNCA FIZ COM LEITE CONDENSADO.
ResponderEliminarGOSTEI DESTE , FICOU PERFEITO.
BESOS
Esta es de mis favoritas.
ResponderEliminarBesitos
Delicioso! Te ha salido una tarta bien apañá!
ResponderEliminarMari, tiene un aspecto deliciosa así que no me extraña que se prepare con frecuencia en tu casa. Un besote.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Las tarta de queso y de manzana son sin duda las que más gustan en mi casa, y ésta nada más verla se me hace la boca agua. Una preciosidad, y una delicia.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que pinta!!!! Y lo mejor de todo que se hace en un momento en la hoya rápida. Me gusta: Manoli
ResponderEliminar