jueves, 19 de enero de 2012

TARTA DE QUESO.



PARA QUE UN POSTRE ESTÉ BUENO, NO TIENE PORQUÉ  SER COMPLICADA SU REALIZACIÓN, ESTA TARTA DE QUESO ES LA QUE SE HA HECHO SIEMPRE EN MI CASA, Y SEGUIRÁ POR MUCHO TIEMPO.

NECESITAMOS:
UN BOTE PEQUEÑO DE LECHE CONDENSADA (370 GRS.).
UN YOGUR DE LIMÓN.
UNA TARRINA DE QUESO FRESCO, TIPO BURGOS. (250 GRS.).
4 HUEVOS.
AZÚCAR PARA CARAMELIZAR.

CARAMELIZAMOS UNA FIAMBRERA, O ALGÚN MOLDE QUE SE PUEDA TAPAR BIEN, POR OTRO LADO BATIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, SEGUIDAMENTE LOS ECHAMOS A LA FIAMBRERA, LA CERRAMOS Y LA COLOCAMOS EN LA OLLA RÁPIDA AL BAÑO MARÍA DURANTE 22 Ó 24 MINUTOS, A PARTIR DEL MOMENTO EN QUE EMPIECE A SUBIR LA VÁLVULA  (EL TIEMPO DEPENDERÁ  SEGÚN EL MODELO DE LA OLLA). UNA VEZ PASE EL TIEMPO, LO DEJAMOS ENFRIAR DENTRO DE LA MISMA, PARA FINALMENTE METERLO EN EL FRIGORÍFICO.

6 comentarios:

  1. ADORO CHEESECAKE, NUNCA FIZ COM LEITE CONDENSADO.
    GOSTEI DESTE , FICOU PERFEITO.
    BESOS

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  2. Delicioso! Te ha salido una tarta bien apañá!

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  3. Mari, tiene un aspecto deliciosa así que no me extraña que se prepare con frecuencia en tu casa. Un besote.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  4. Las tarta de queso y de manzana son sin duda las que más gustan en mi casa, y ésta nada más verla se me hace la boca agua. Una preciosidad, y una delicia.

    Un abrazo.

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  5. Que pinta!!!! Y lo mejor de todo que se hace en un momento en la hoya rápida. Me gusta: Manoli

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