miércoles, 15 de febrero de 2012
ARROZ AL CURRY.
ESTE ARROZ ES UNA BUENA GUARNICIÓN, SI TE GUSTA EL SABOR DE ESTA MEZCLA DE ESPECIAS, TE RECOMIENDO QUE LO HAGAS, Y ADEMÁS, SE HACE MUY RÁPIDAMENTE.
NECESITAMOS:
ARROZ.
CURRY.
PASAS.
PIÑONES (OPCIONAL, ESTA VEZ NO LOS HE PUESTO, PERO TOSTADOS QUEDAN MUY BIEN).
SAL.
ACEITE.
SOFREÍMOS UN POCO EL ARROZ EN EL ACEITE, CUANDO ESTÉ LE AÑADIMOS DOBLE CANTIDAD DE AGUA QUE DE ARROZ, EL CURRY (LA CANTIDAD VA AL GUSTO, A MÍ ME GUSTA PONERLE BASTANTE) Y UN POCO DE SAL. UNOS DIEZ MINUTOS ANTES DE APAGAR EL FUEGO, AGREGAMOS LAS PASAS Y LOS PIÑONES, PASADO ESTE TIEMPO, YA TENDREMOS NUESTRO ARROZ.
ETIQUETAS:
ARROCES Y PASTAS.
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Mary,me encanta este arroz y con el toque de las pasas queda de lujo!
ResponderEliminarBesitos
UMA COMBINAÇÃO DELICIOSA, GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarBESOS
Hace mucho que no hago este arroz, que bien que me lo has recordado, el tuyo esta para empezar a comer, bssss.Sefa
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, la verdad es que hacía mucho tiempo que no lo comíamos, y nos ha resultado aún más bueno, sólo espero que lo probéis y que os guste tanto como a nosotros.
ResponderEliminarUn saludo.
Me has recordado que hace mucho tiempo que no preparamos el arroz al curry.
ResponderEliminarYa pronto nos ponemos.
Un abrazo.
Sara
Te quedó bárbaro, el curry me atrae como un imán, qué buena pintaaaa!!!
ResponderEliminarQue rico!!! perfecta guarnición como comentas! ya me lo imagino con unos muslitos de pollo o cualquier carne blanquita!! Besotes de la Vaca!
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y ya he echado un vistazo rapidillo y me ha gustado mucho. Me quedo por aquí, para no perderme nada, así que ve preparando un platito mas para mi :-). Un beso.
ResponderEliminarQué rico!
ResponderEliminarMe encanta poner frutos secos en los platos, los alegran mucho.
Un besazo :)