lunes, 20 de julio de 2015

ENSALADA DE JUDíAS PINTAS.

CON EL CALOR NO APETECEN LOS GUISOS, Y PARA NO DEJAR DE COMER LEGUMBRES, ESTE TIPO DE ENSALADAS VA MUY BIEN.
 
NECESITAMOS:
JUDÍAS PINTAS.
UNA LATA DE MAÍZ.
UN HUEVO DURO.
1/4 DE CEBOLLA.
ANJONJOLÍ.
MOSTAZA DE DIJON.
VINAGRE DE MÓDENA.
ACEITE DE OLIVA.
SAL.
 
PONEMOS A REMOJO DURANTE TODA LA NOCHE LAS JUDÍAS, A LA MAÑANA SIGUIENTE LAS COCEMOS Y  UNA VEZ ESTÉN, LAS ENJUAGAMOS MUY BIEN HASTA QUE QUEDEN LIBRES DEL LÍQUIDO MARRÓN QUE SUELTAN, LAS DEJAMOS ESCURRIR Y SEGUIDAMENTE LES AGREMOS LA CEBOLLA PICADA, EL MAÍZ Y UN POCO DE ANJONJOLÍ. POR ÚLTIMO HACEMOS LA VINAGRETA, PARA LO CUAL LIGAMOS UNA CUCHARADA (NO MUY GRANDE) DE MOSTAZA, CON DOS DE VINAGRE BALSÁMICO Y UNA POCA DE SAL FINA, CUANDO ESTÉ BIEN MEZCLADO LE VAMOS AÑADIENDO ACEITE POCO A POCO HASTA OBTENER NUESTRA VINAGRETA, CUYO RESULTADO SERÁ ALGO ESPESO. YA SÓLO NOS QUEDA ENFRIAR Y DEJAR REPOSAR UNAS HORAS PARA QUE TENGA MÁS SABOR.

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