ESTE PLATO ES UN CLÁSICO AUNQUE SIN EL BAÇON Y EL ROQUEFORT, LO SUYO ES QUE LLEVE JAMÓN CURADO Y UNA LONCHA DE QUESO MÁS BIEN GRASO. YO LO HE SUSTITUIDO PORQUE AUNQUE PAREZCA RARO EL JAMÓN CURADO NO ES MUY DE MI AGRADO.
NECESITAMOS:
FILETES DE LOMO (PEDIRLE AL CARNICERO QUE LOS CORTE MUY FINITOS Y SI ES POSIBLE EN FORMA DE LIBRITO PARA PODER RELLENARLOS MEJOR).
QUESO ROQUEFORT (PARA ESTA RECETA ME FUNCIONA MUY BIEN EL DE LA MARCA DIA).
LONCHAS DE BAÇON.
HARINA.
HUEVO.
PAN RALLADO.
ACEITE.
EN UNA PARTE DEL SAN JACOBO COLOCAMOS MEDIA LONCHA DE BAÇON, TROCITOS DE QUESO Y JUNTAMOS AMBAS PARTES. SEGUIDAMENTE PASAMOS POR HARINA, HUEVO Y PAN RALLADO, Y YA SÓLO NOS QUEDA FREIRLOS.
Qué buenos Mari paz, tengo que añadirles Roquefort yo también , seguro que están buenísimos!!!
ResponderEliminarTem um aspecto super delicioso,apetece mesmo comer.
ResponderEliminarBjs
Pero que buenísima pinta!!! Me han encantado tus recetas, por eso te he dejado un premio en mi blog. Espero que te pases a buscarlo! Un besito.
ResponderEliminarhttp://lascocinitasderocio.blogspot.com.es/