CON UNAS RODAJAS DE FUET Y UNOS TROZOS DE TOMATE Y DE PUERRO, DAMOS UN TOQUE DISTINTO A ESTE PLATO TAN SENCILLO.
2 TAZAS DE ARROZ.
250 GRS. DE FUET EN RODAJAS.
2 TOMATES GRANDES.
2 CEBOLLAS PEQUEÑAS.
2 PUERROS PEQUEÑOS.
ACEITE.
SAL.
PIMIENTA.
PELAMOS Y CORTAMOS LAS CEBOLLAS MUY MENUDAS, LAS SOFREÍMOS HASTA QUE ESTÉN TRANSPARENTE, AGREGÁNDOLE A CONTINUACIÓN EL FUET, REVOLVEMOS UNOS MINUTOS. AÑADIMOS EL AGUA (DOBLE QUE DE ARROZ), Y CUANDO COMIENCE A HERVIR ECHAMOS EL ARROZ, EL CUAL HABREMOS LAVADO. DEJAMOS COCER 20 Ó 25 MINUTOS, Y UNOS DIEZ MINUTOS ANTES DE ACABAR LA COCCIÓN, LE AÑADIMOS LOS PUERROS Y LOS TOMATES PICADOS MUY PEQUEÑOS. EN ESTE PUNTO EL ARROZ YA NO SE REMUEVE, CUANDO ESTÉ DEJAMOS REPOSAR ANTES DE SERVIR.
Um arroz simples mas com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarCom esses ingredientes tem que estar uma maravilha.
Boa semana
bjs
Hola, te acabo de conceder un premio a tu blog, es el premio Liebster que consiste en que te galardonan, contestas a 10 preguntas y has de premiar y hacer otras tantas preguntas o otros 10 blogs, enhorabuena!!!
ResponderEliminarDesde luego te ha quedado riquísimo, hay que ver como unos toquecitos originales marcan la diferencia.
ResponderEliminar