UN PLATO RECOMENDADO PARA ESTOS DÍAS EN LOS QUE YA VA ENTRANDO EL FRÍO, Y ESO SÍ, PARA LUEGO ECHARSE UNA BUENA SIESTA.
NECESITAMOS:
1/2 KG. DE HABICHUELAS PINTAS.
3 TOMATES GRANDES.
UNA CEBOLLA GRANDE.
UN PIMIENTO VERDE.
4 Ó 5 AJOS.
UN HUESO DE JAMÓN.
UN BUEN TROZO DE CHORIZO.
UN BUEN TROZO DE MORCILLA.
UN TROCITO DE UNTO (MANTECA AGRIA).
2 HOJAS DE LAUREL.
PIMENTÓN DE LA VERA.
SAL Y PIMIENTA.
LA NOCHE DE ANTES PONEMOS EN REMOJO LAS HABICHUELAS, AL DÍA SIGUIENTE, LAS COLOCAMOS EN LA OLLA JUNTO CON TODAS LAS VERDURAS TRITURADAS, AÑADIÉNDOLE A CONTINUACIÓN EL HUESO DE JAMÓN, LA MORCILLA, EL CHORIZO Y EL UNTO (APROXIMADAMENTE EL TAMAÑO DE UNA NUEZ), ADEMÁS DE LAS HOJAS DE LAUREL, EL PIMENTÓN, LA SAL Y LA PIMIENTA, AGREGAMOS AGUA Y LAS DEJAMOS COCER HASTA QUE ESTÉN TIERNAS.
ESTE PLATO RESULTA MÁS BUENO DE UN DÍA PARA OTRO.
Uma comidinha com cheiro a outono, gostei muito.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Magnífico Mari Paz, de los platos que más me gustan, de cuchara, lo mejorcito del otoño...
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios, la verdad es que éste plato resulta muy bueno al ponerle el unto, le da un saborcillo muy especial. Os lo recomiendo.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola!
ResponderEliminarTu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.
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Saludoss!!